主板微星Z370-A PRO和微星X299 GAMING PRO CARBON AC哪个好?

全部答案

  •   微星Z370-A PRO和微星X299 GAMING PRO CARBON AC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢微星X299 GAMING PRO CARBON AC。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    微星Z370-A PRO的价格大概是1199元,微星X299 GAMING PRO CARBON AC的报价在3999元左右。

    2、配置参数:
    微星Z370-A PRO的配置参数:内存插槽为4 DDR4 DIMM。最大支持内存容量为64G。板载声卡为声道数:7。1声道。PCI插槽为5×PCI。扩展接口为VGA。支持内存类型为DDR4。
      板载网卡为最大网络速度:10M/100M/1000M。
    芯片组或北桥芯片为Intel Z370。主板架构为ATX。芯片厂商为英特尔(Intel)。插槽接口为3×PCI-E X1。适用类型为台式机。支持通道模式为双通道。
      内存频率为DDR4 3800MHz。
    微星X299 GAMING PRO CARBON AC的配置参数:内存频率为DDR4 2666MHz。特色功能为Intel Optane技术。插槽接口为2×PCI-E X1。
      游戏等级为骨灰级。硬盘接口为S-ATA III。支持CPU类型为Core X。芯片组或北桥芯片为Intel X299。
    最大支持内存容量为128G。支持显卡标准为PCI Express CrossFire。外形尺寸为30。
      5×24。4 cm。支持通道模式为双通道。适用类型为游戏。板载网卡为1×Intel I219-V Gigabit LAN controller,Intel Dual Band Wireless-AC 8265 module,。

    USB接口数量为8。磁盘阵列模式为RAID 0。板载声卡为Realtek ALC1220 Codec。支持内存类型为DDR4。CPU插槽为LGA 2066。内存插槽为8 DDR4 DIMM。芯片厂商为英特尔(Intel)。

    3、优缺点:
    微星Z370-A PRO:一直用微星的主板,这次选的z370大板很满意,用料一如既往的好,布局合理,上了i3?8100和双1070显卡,很稳定。
    采用微星DDR4内存加速引擎特殊的电路隔绝设计,可有效提升系统与内存设备的稳定性,超频后达到了令人惊叹的性能。
      但是,没什么大问题。
    总的来说这两款主板在稳定性、可拓展性、外观设计等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    一***