女人最看重男人人品吗?

不是基本女人都说最看重男人人品吗
那怎么又会有男人不坏女人不爱这一说呢?

好评回答
    男人不坏,女人不爱
    难道女人都是受虐狂吗?
    其实,女人只是不喜欢那些刻板、笨拙、没有情趣的家伙。相对而言,“坏”的男人有意思一点。但这个“坏”应该是有特殊含义的,就是那种旧电影里的--女主角含羞转身,拿手指戳了一下男主角的脑袋: “你这个 人,真坏!”
    真正的坏男人是很可怕的,聪明的女人很快就会嗅出气味,及时脱身。而那种假坏,俗称“扮酷”的男人则很快会成为女人的“呕像”。

    王***

其他答案

  • 男人可以没有钱,没有长相,但是绝对不能没有人品或者没有尊严。

    没***

  • 有钱就行 实在不行就甩嘛

    h***

  • 世事无常!人事更无定律!
    看中什么不重要,那只是一个选择的条件而已。是否快乐却是最最重要的!因为这至少关系到自己的健康!

    m***

  • 这种坏是可以让女人开心,快乐的坏(一些小计谋)跟人品没有关系,如果一个男人的人品真的有问题,我想没有哪个女人会喜欢

    C***