小米4和小米Note有哪些不同??

漳州龟头长一些小米米

小米4和小米Note有哪些不同??

昨天小米不是发布了小米Note么?想问一下小米Note和小米4都有哪些不同呢?小米4和小米Note哪个更值得入手???

全部答案

  •   楼主你好,昨日下午小米发布了新机小米Note,正如雷军所说小米Note确实是一个里程碑机型,小米Note设计以及功能的改善都是有目共睹的。
    要说小米Note和小米4的区别,其实在硬件方面的提升并不大,只能算是小幅升级版,两款手机都采用骁龙801处理器,1080p分辨率,3GB RAM 16GB ROM组合,电池方面的细微差别可以忽略不计,系统方面也都使用MIUI6,而最大的差别也就是小米Note的屏幕尺寸从小米4的5英寸直接增加到了5。
      7英寸,支持OIS光学防抖,双色温闪光灯,双卡双待,前置摄像头换为M8的400万镜头。
    再有不同就是功能方面上的了,小米Note这次加入了HIFI功能,在音质方面会有很明显的提升,发布会中雷军称的像素级动态对比度调整功能也增加了照片的显示效果,而最直观的改变就是小米Note的外观设计了,小米Note采用双面玻璃设计,正面板为2。
      5D,后面板为3D,外观比之前的机型确实漂亮很多。
    在各种方面都有改进和提升的情况下,小米Note的售价也理所应当的贵了一些,差价为300元,而且还有顶配版本,顶配版的售价就相对高很多了,其售价为3299元,比小米4贵了1300元,至于小米Note和小米4哪个更值得入手,就个人来说的话,还是更倾向小米Note的,毕竟小米Note在外观方面更漂亮,而且又加入了HiFi等功能,而且小编用习惯大屏手机了5。
      7英寸是可以接受的,所以小编以为小米Note入手价值更高。

    不***