模拟炒股软件哪个好?

模拟炒股软件哪个好啊?大家推荐几个模拟炒股的软件啊,都不知道哪个软件有用, 请求大家推荐有用的!有用的。

好评回答
    模拟炒股的软件有很多,但是到底那个比较好呢,在我这么多年炒股的经历来看股票公式这个炒股软件挺不错的,至少在我炒了这么久的股票还是挺不错的软件,详情你可以去这里看看

    罗***

其他答案

  • 炒股软件哪个好,这个炒股软件我也不知道,还什么炒股软件哪个好   呵呵

    我***

  • 炒股软件哪个好啊。模拟炒股软件哪个好。

    y***

  • 模拟的炒股软件 看看航海家 同花顺 大智通

    M***

  • 不如先投500元到 现货市场吧。现货不是期货,不是股票,也不是外汇,黄金,是库存大宗商品交易,股市暴跌,现货优势凸显,做现货,做空也能挣钱,t+0防止眼睁睁的看着下跌,资金放大,几百块就可以试手,白天没时间,晚上还有夜盘可以做,网上远程就可以开户,资金第三方工行托管,安全有保障,现货比股票赢利机会多十倍.大宗商品交易市场交易资金小,几百块就可以进场交易;交易模式;T+0,买卖随时可以进行;杠杆原理:20%保证金交易,以小搏大;双向交易:上涨(买涨)和下跌(卖空)都可以获利; 风险可控:可随时止损出局,把风险控制住;灵活性大:可做长,中,短,超短线投资;品种单一:利于投资者深入研究,集中精力关注; 回报率高:投资者可在较短时间内收到显著效果;

    顾***