从四川富顺至江苏绍兴高速路有多少公里和七座车需要多少过路费?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

      驾车路线:全程约1894。0公里,经过高速公路收费站的总过路费约900元。
      起点:富顺县民政局
      1。
      自贡市内驾车方案
      1) 从起点向正北方向出发,沿祥云街东段行驶,右转进入吉祥路
      2) 沿吉祥路行驶510米,左转进入釜江大道东段
      3) 沿釜江大道东段行驶880米,进入釜江大道东段
      4) 沿釜江大道东段行驶60米,过右侧的海尔(富顺秉成店)约280米后,左前方转弯进入顺成街
      5) 沿顺成街行驶1。
      0公里,右前方转弯进入红旗大桥
      6) 沿红旗大桥行驶380米,右前方转弯进入东大街
      7) 沿东大街行驶1。3公里,左转进入S305
      8) 沿S305行驶3。9公里,朝隆昌方向,左转
      9) 行驶1。
      7公里,朝瓦市/成都方向,稍向左转上匝道
      10) 沿匝道行驶710米,直行进入成泸高速
      11) 沿成泸高速行驶7。2公里,稍向右转上匝道
      2。沿匝道行驶910米,直行进入乐隆高速
      3。
      沿乐隆高速行驶28。7公里,朝隆昌/重庆方向,稍向右转上匝道
      4。沿匝道行驶580米,右前方转弯进入厦蓉高速
      5。沿厦蓉高速行驶5。2公里,朝重庆/G85方向,稍向右转进入渝昆高速
      6。
      沿渝昆高速行驶123。8公里,朝凤中立交/杨公桥/江北方向,稍向右转进入西环立交桥
      7。沿西环立交桥行驶560米,过西环立交,右前方转弯进入内环快速
      8。沿内环快速行驶2。2公里,朝江北区/G75/G50/G65方向,稍向右转进入兰海高速
      9。
      沿兰海高速行驶6。3公里,过石马立交,直行进入沪渝高速
      10。沿沪渝高速行驶128。1公里,过卧龙河大桥,朝忠县/利川/恩施/上海方向,稍向右转进入太平互通
      11。沿太平互通行驶,过卧龙河大桥约1。
      1公里后,直行进入沪渝高速
      12。沿沪渝高速行驶472。2公里,朝荆州/武汉方向,稍向右转上匝道
      13。沿匝道行驶790米,直行进入沪渝高速
      14。沿沪渝高速行驶264。
      1公里,朝黄石/上海/长沙方向,稍向左转上匝道
      15。沿匝道行驶810米,直行进入武汉绕城高速
      16。沿武汉绕城高速行驶23。0公里,朝武汉南/黄石/上海方向,稍向右转上匝道
      17。
      沿匝道行驶1。8公里,直行进入武汉绕城高速
      18。沿武汉绕城高速行驶36。4公里,朝武东/黄石/上海方向,稍向右转上匝道
      19。沿匝道行驶910米,直行进入沪渝高速
      20。
      沿沪渝高速行驶278。6公里,朝怀宁/安庆/景德镇/黄山方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽
      21。沿鸽子墩枢纽行驶1。7公里,直行进入沪渝高速
      22。沿沪渝高速行驶44。3公里,朝大渡口/池州/芜湖/上海方向,稍向右转上匝道
      23。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入沪渝高速
      24。沿沪渝高速行驶118。2公里,稍向右转进入钟鸣枢纽
      25。沿钟鸣枢纽行驶990米,直行进入宣铜高速
      26。沿宣铜高速行驶82。
      3公里,稍向右转进入宣广枢纽
      27。沿宣广枢纽行驶1。8公里,直行进入沪渝高速
      28。沿沪渝高速行驶80。1公里,朝杭州/安吉/宁波/绍兴方向,稍向右转进入泗安枢纽
      29。
      沿泗安枢纽行驶1。2公里,直行进入杭长高速
      30。沿杭长高速行驶88。9公里,过西行桥,直行上匝道
      31。沿匝道行驶290米,过西行河桥约470米后,直行进入石祥西路
      32。
      沿石祥西路行驶1。6公里,过杨家湾桥约110米后,直行进入留石快速路
      33。沿留石快速路行驶,过杨家湾桥,直行进入留石快速路
      34。沿留石快速路行驶9。1公里,过康家河桥,朝石桥路/半山隧道/德胜快速路方向,稍向右转进入石桥立交桥
      35。
      沿石桥立交桥行驶930米,过康家河桥,右前方转弯进入秋石高架路
      36。沿秋石高架路行驶1。9公里,过钱江河桥,朝德胜高速(东)/火车东站/下沙/德胜高速(西)方向,稍向左转上匝道
      37。沿匝道行驶900米,直行进入德胜快速路
      38。
      沿德胜快速路行驶1。9公里,过左侧的杭州鹏和实业有限公司-1号商务楼约1。2公里后,朝杭甬高速/萧山机场/S2方向,稍向右转进入德胜互通
      39。沿德胜互通行驶1。2公里,过邱家桥,右前方转弯进入杭甬高速
      40。
      沿杭甬高速行驶16。6公里,朝宁波/台州/G92南线方向,稍向右转进入杭州湾环线高速
      41。沿杭州湾环线高速行驶28。3公里,在绍兴出口,稍向右转进入绍兴互通
      42。沿绍兴互通行驶700米,稍向左转进入中兴大道
      43。
      绍兴市内驾车方案
      1) 沿中兴大道行驶9。6公里,朝市区/鲁迅故里方向,直行进入中兴北路
      2) 沿中兴北路行驶1。5公里,过浙江环宇·昌安立交桥,朝胜利路方向,稍向右转进入中兴中路
      3) 沿中兴中路行驶1。
      7公里,左转进入人民中路
      4) 沿人民中路行驶760米,右转进入花园桥河沿
      5) 沿花园桥河沿行驶100米,到达终点
      终点:绍兴市民政局。

    E***