如何购买中华会计网校的课程

我想报中华会计网校的初级会计职称的网课,但是不知道怎么购买.希望能得到帮助!
谢谢

好评回答
    去这儿看看吧:

    先注册,然后可通过以下方式:邮局、银行、银行卡网上支付、学习卡/一卡通等方式交纳学费,很方便的。

其他答案

  •   报名、交费流程:
      参加网校学习需先行在“中华会计网校”注册学员代码、选择课程、填写个人资料,然后通过邮局、银行、学习卡/一卡通、银行卡网上支付等方式交纳学费,通过邮局或银行汇款时请务必在附言栏(事由栏)里注明您的学员代码及所选课程,我们会在收到汇款后1小时之内为您开通相应课程的听课权限(课件开通的时间和进度请关注课件更新记录)。
      如果您想尽快开课,汇款后请将汇款凭单传真(010-82330109)至我公司,如果您的汇款凭单原件上没有注明学员代码及所选课程,请务必在传真件上写清楚,我们会在收到传真后1小时之内为您开通相应课程的听课权限(课件开通的时间和进度请关注课件更新记录)。
         1、邮局汇款(一)   收款人:北京东大正保科技有限公司   商务汇款:商户客户号110000839   2、邮局汇款(二)   收款人:北京东大正保科技有限公司   地 址:北京市海淀区知春路1号,学院国际大厦1806   邮政编码:100083   3、银行汇款   收款人:北京东大正保科技有限公司   开户行:建设银行北京花园路支行   账 号:11001028500053001860   4、实地交费   北京东大正保科技有限公司   地址:北京市海淀区知春路1号,学院国际大厦18层   5、银行卡网上支付   中华会计网校银行卡网上支付系统支持国际、国内40多个卡种,范围遍及全球100多个国家和地区,使用方便,流程简洁,并且支付非常安全,学员可直接通过银行卡网上支付来交纳学费。
      我们在经过确认您已支付成功后,当时为您开通所选课程。     6、学习卡/一卡通支付      学员在中华会计网校各地学习卡代理商那里购买了网校学习卡或“正保远程教育一卡通”,然后上网注册、选课、充值、划款,待支付成功后课程当时开通。 也可以登录 ,里面有详细的介绍。

    z***