手机电量从100玩到还剩24的电量手机关机明天再充行吗

手机没事用一天

好评回答
    ——有种说法是新电池或者是新手机在第一次充电的时候需要把电量全部用光再充满,如此循环三次,还有就是手机充电要充满之后才能拔掉电源,其实这两种说法都不正确,目前的智能手机使用的都是锂电池,锂电池是没有记忆效应的。充不满或没用完均不影响寿命和容量。也不存在第一次充电要把电池的电放光的说法。

    韩***

其他答案

  • 电量降低到20%以下,采用电池医生等类软件充电,特别是涓流充电,对电池使用有好处,但是不要边充边玩,你睡觉的时候冲上,明天人和机器都满电出发,不是更好吗?

    北***

  • 今年产的手机可以,再老就只能先冲电了

    压***

  • 完全沒問題,其實最好不要用到徹底的沒電也不要過充電

    A***

  • 开着机别玩也能坚持到明天。

    叶***