怎样排序这个word文件?

有一个名叫 c的文件,附件中的文件便是。要求对其进行排序,就是对科室要进行“升序”排序,对成绩要进行“降序”排序,对姓名要进行“升序”排序,要达到这个目的,请高手们把具体的操作方法给我详细地介绍一下,感谢!!!!!

全部答案

  • (word和excel都可以完成,我这里介绍的是用word排序)选中表格,单击表格菜单中的排序命令,打开“排序”对话框。(有标题行)在排序依据中选择科室,类型:数字,递增。在然后依据中选择成绩,类型:数字,递减。在下一个然后依据中选择姓名,类型:数字,递增。单击确定就ok了。

    你***

  • 1.你的问题列有三种排序,但只能按其中之一来排序。假定能同时按您说的三种排序方法排序,那科室、姓名、成绩就乱套了。
    2.不管按那种方法排序,方法是相同的。现以对成绩要进行“降序”排序为例,方法是:
    选中“成绩”这一列,点击“表格”—“排序”,在“排序”对话框中选择好“类型”和“升(降)序”后点击“确定”即可。

    我***

  • 用excel简单,做好了,在附件里。

    刘***

  • 附件是对成绩的降序排列。再复制两张表,分别进行科室和姓名排序。不可能在一张表同时进行三种排序。排序方法请点“表格/排序”即可明白。

    D***