步步惊心演员表 求最新步步惊心演员表

请问谁有最新步步惊心演员表

全部答案

  •   刘诗诗 饰演 马尔泰·若曦/张晓
      吴奇隆 饰演 四阿哥(爱新觉罗·胤禛)
      郑嘉颖 饰演 八阿哥(爱新觉罗·胤禩)
      袁 弘 饰演 十三阿哥(爱新觉罗·胤祥)
      林更新 饰演 十四阿哥(爱新觉罗·胤祯)
      韩 栋 饰演 九阿哥(爱新觉罗·胤禟)
      叶祖新 饰演 十阿哥(爱新觉罗·胤俄)
      刘松仁 饰演 清圣祖康熙(爱新觉罗·玄烨)
      张 雷 饰演 太子(爱新觉罗·胤礽)
      马天宇 饰演 张晓现代男友(客串)
      刘心悠 饰演 八侧福晋(马尔泰·若兰)
      石小群 饰演 八福晋(郭络罗·明慧)
      刘雨欣 饰演 十福晋(郭络罗·明玉)
      穆婷婷 饰演 四福晋(乌喇那拉氏)
      郭珍霓 饰演 绿芜
      柴 蔚 饰演 承欢格格(爱新觉罗·承欢)
      曹馨月 饰演 巧慧
      叶 青 饰演 玉檀
      康铭桐 饰演 芸香
      郭晓婷 饰演 敏敏格格(苏完瓜尔佳·敏敏)
      巴 森 饰演 苏完瓜尔佳王爷
      郑 凯 饰演 佐鹰王子(伊尔根觉罗·佐鹰)
      邓立民 饰演 李德全
      周彦呈 饰演 王喜
      胡中虎 饰演 高无庸
      陈镜宇 饰演 三阿哥(爱新觉罗·胤祉)
      王小东 饰演 五阿哥(爱新觉罗·胤祺)
      高 森 饰演 李光地。

    二***