新雨燕1.5L、SX4以及骐达的差别?

哪一辆的性价比更高?

好评回答
    这些可以到专业的汽车网站中查看呀.在专业的汽车网站中都有汽车对比的功能.最多可以同时对比五款车呢.

    -***

其他答案

  • 雨燕比较紧凑,尤其是后排空间,发动机全新,运动性比较突出。尤其是她的高转速发动机。样子很时尚,可以再选择一个亮丽的颜色,相当抢眼,如果是城市用的话,我感觉1.3就够用,配置也很丰富(74800元那款)。SX4是一款CROSS车,也就是跨界车,近期很流行的车型。同时介于轿车和旅行车,看他的轮胎就知道了。开雨燕和SX4你会感觉视野超棒,头部空间很开阔。至于骐达呢,新款增加了一些配置,铝合金轮毂,四轮碟刹,她的优点主要是后排腿部空间比较大,发动机噪音相当低,油耗也相对较低。还有就是她的后排座椅靠背可以向后微调,适合后排乘客休息。

    l***

  • 单看性价比,当然是新雨燕更高,其次是SX4,必竟它们要便宜。
    新雨燕使用的是铃木M15A发动机,SX4使用的是铃木M16A发动机,骐达使用的是雷诺与日产合作的1.6LHR16DE发动机。都是带有进气可变系统的发动机,但雨燕的排量为1.5,更省油;其它两车为1.6,动力更强。
    这三款车都是典型的日系车,发动机技术先进,省油,整车质量非常好,故障率低,碰撞试验成绩均为四星级。
    如果雨燕能够满足你所需要的空间,并且你不反感它的外形,这款车是不错的选择。
    如果你要求空间较大,且想享受到中级车的驾驶感受,就选择骐达。
    如果你喜欢较酷的外形,且喜欢较高的底盘以满足路况不佳情况下的通行,天语SX4很棒。

    谢***