有什么好办法 宝宝在床上玩有时把尿不尿?

宝宝在床上玩有时把尿不尿'总尿床'有什么好办法

全部答案

  • 我家宝宝在没尿的情况下把尿的话,他是不让把的,要估摸宝宝尿尿的时间才行。

    A***

  • 没有办法,我儿子也是在和睦过来的,现在有时把尿不及时就尿了呢。

    糖***

  • 在宝宝玩的地方下面铺隔尿垫吧

    女***

  • 妈妈没有把准如果把宝宝不尿,过一小会再把宝宝尿尿,宝宝就会尿了,慢慢妈妈就会把宝宝尿尿就有规律了。

    你***

  • 我的宝宝也是这种情况,所以只要宝宝不尿,我就打一下他的小屁屁,他一哭就尿了,虽不是最佳的办法,也是没有办法的办法

    刘***

  • 这是宝宝还不习惯把尿吧,我家宝宝开始把尿的时候也是这样的,现在很少尿床了。

    想***

  • 呵呵,我们给光屁股的,坐爬爬垫上不怕的,尿了就用尿布擦

    这***

  • 我家也是的,用尿布兜吧,也是尿床,尿布老掉啊

    s***

  • 宝宝玩的时候可以给他使用尿布,估计一下时间,适时的就可以把一把,这样既把尿了,也不会尿床。

    北***

  • 一定要养成把尿的好习惯,如果你把他的时候他不屁就算哭也要把,这样几次之后就会好的。

    谁***