iphone 4 欧版1680元是否是真机?欧版苹果有些什么弊端?是否能越狱?急急急

全部答案

  • 很好的问题.
    没有1680的苹果4代手机.这个价格即便是旧机也不可能.
    贪小便宜吃大亏,小心山寨机的骗钱网站.
    iphone4的IOS目前的版本都可以越狱.
    iphone4的真假区别方法:
    1,最重要的,看外观.iphone4的外观完美无缺,屏幕上下左右侧看斜看都不失真和变色.屏幕的像素点,正常距离是看不见的.所有的山寨机目前都无法吧屏幕做到这一点.
    2,有条件的话连接电脑,看看itunes是否能识别.假的机器一定是无法连上itunes的,
    3,价格,全新的iphone4最便宜也要3500左右,如果价格低于这个太多,你就要警惕了,

    学***