白天不肯睡怎么办?

宝宝九个月了 最近不爱睡觉,睡觉时间老爱疯闹,晚上睡不长,白宝宝九个月了 最近不爱睡觉,睡觉时间老爱疯闹,晚上睡不长,白天不肯睡怎么办?

好评回答
    亲,我家宝宝和你家情况差不多,他现在11个月了,从四个月开始晚上就不好好睡觉,一个多小时就哭闹一次,医生说是缺钙,从五个多月时开始给补钙大概补了一个多月后检测钙达标了,晚上睡眠比以前稍微好点两个多小时醒一次,直到现在晚上还是两三个小时醒一次。弄得我可郁闷了,不过我家宝宝白天能睡两大觉,也许真像别人说的属于个别孩子不爱睡觉吧!

    A***

其他答案

  • 不要逗宝宝玩的太兴奋,让宝宝听点舒缓的音乐

    陈***

  • 看宝宝肚子是不是有风,肚子里有风的宝宝是比较吵闹的,你可以试一下给小儿惊风散宝宝吃,要不你用古老的办法,给宝宝去去风,煮憝一个鸡蛋,把蛋黄取出,拿一个银的首饰放在蛋白里,用干净的小毛巾包住,趁热给宝宝的额头,肝脐,手脚来回敷一下,如果银首饰变色,证明宝宝的肚子有风。首饰变色可以用牙膏洗掉。

    唐***

  • 那可不行的啦,这样下去的话,小宝宝的身体会受不了的了a.haishi不应该让小宝宝太兴奋啊:)

    冯***

  • 晚上睡觉前最好不要让宝宝那么兴奋,那样也影响晚上的睡眠的,尽量的让宝宝安静下来,讲讲故事等,有利于晚上睡觉

    坠***