系统发来的信怎样回复?不可以直接回复呀

内容问题发生时间:

对方邮件域名(@后面的内容):

详细描述:
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  江苏  收信

好评回答
    是指IASK的网友给你发来的消息吗?
    说明:为保护您的隐私,其他网友不能查知您的Email地址;
                  这封信是通过iAsk系统转发的,所以不能直接回复。
    所以只能打开邮件最后的链接,在页面上给对方发消息。

    情***

其他答案

  • 你好,进入邮箱点击设置区,有自动回复的设置点击进入,填写好回复的内容确定即可,以后邮箱接收到邮件之后会自动给与回复。谢谢。

    熊***

  • 可以直接回复的,只要点击回复就可以了

    王***