宝宝可以戴首饰吗?

全部答案

  • 不建议给孩子戴饰品,戴饰品对孩子不一定有好处,而且还可能增加孩子的负担或者导致孩子受到伤害。例如,游戏中,孩子容易发生拉拽,拉拽到饰品就容易勒伤宝宝的颈部;有些宝宝午睡时喜欢将饰物含在嘴里,如果线绳被咬断,宝宝不自觉吞下饰物,导致气道或消化道异物,还需要通过手术等方式取出,导致宝宝受到二次伤害,所以不建议给孩子佩戴饰品。

    分***

  • 宝宝当然是可以戴首饰的,但要注意:第一,小宝宝不要选择带铃铛的手镯和锁,以防小宝宝吞咽。其次,宝宝戴的银首饰纯度一定要够,990以上的银子最好,另外不要给宝宝佩戴电镀过的银首饰。第三,宝宝戴的首饰不要露在衣服外面,会招来危险。第四,金子富贵,银子健体,宝宝佩戴首饰既是长辈给小宝宝的爱意,同时也是多一层精神上的关爱。只要稍加注意,半岁以后的宝宝都可以正常佩戴的哦。#####建议不戴,因为幼儿不知道什么可以吃什么不可以吃,而孩子小的时候一般都喜欢手里拿到什么都要放在嘴里尝尝!所以不建议幼儿带首饰

    只***