奥迪A4L 哪个款的实用! 性能 内饰 都差不多的!

全部答案

  •   价格: 29。1-57。81 万元 外形尺寸(长/宽/高): 4763/1826/1426mm 排量: 1800-3197 cc 原产地: 德国  所属: 奥迪A4 理论油耗: 5。7-6。9 升/百公里 优点:外观的变化给人耳目一新的感觉,时尚由不失动感,底盘、悬挂扎实缺点:空调开按钮设计有瑕疵综合评分:9。
      7外观:9。7内饰:9。5操控:9。6安全性:9。7油耗:9。7品牌:9。7 新奥迪A4L系列介绍 全新奥迪A4L采用了全新的外观和底盘设计,在正面和后面该车与奥迪A5十分相似。虽然A4L在奥迪旗下并不算是高档轿车,但是全新奥迪A4L的前脸设计却采用了与家族中价格昂贵的跑车设计风格,由此也能看出奥迪对于A4L有着非常高的期待。
      由于重新设计的底盘中很多零部件都为铝制,因此底盘的强度有所提升而重量也随之下降。尾部流畅的线条饱满而圆润,行李箱盖处微微上翘的设计起到了高速行驶中稳定车尾气流的作用。左右两侧多边形尾灯向内延伸,而在尾灯组内并没有使用时下流行的LED灯泡而是依然采用了常规组件。
      全封闭的赛车级底盘让全新奥迪A4L的来自车底的干扰气流降到最低,无论是低速形式还是高速,这项设计都有助于改善车辆的抓地力和舒适性。 目前,新奥迪A4L为其所属系列下的最新车系。价格: 18。18-33。98 万元 外形尺寸(长/宽/高): 4945/1845/1480mm 排量: 1997-3471 cc 原产地: 亚洲 所属: 本田雅阁 理论油耗: 6。
      2-6。8 升/百公里 优点:外形时尚,动力充沛,内部配置丰富,操控感不错,空间增大缺点:舒适型悬挂,让车身在高速弯位时稍有较大侧倾综合评分:9。5外观:9。5内饰:9。5操控:9。5安全性:9。4油耗:9。5品牌:9。5 第八代雅阁系列介绍 全新第八代雅阁秉承了本田的创新的精神,不论从外到内都是新的力作,与上一代雅阁相比,本田紧跟世界潮流,第八代雅阁在外形设计上更为大气、豪华,其中最为明显的就是车头部分:大型六点式前格栅,大气富有一定的张力,厚实的车头令奔放的动感呼之欲出。
      第八代雅阁精炼而凌厉慑人的HID氙气大灯,带自动水平调节功能,同时,外张的翼子板让雅阁从前面看去呈现宽阔而稳健的身姿。第八代雅阁尾部设计同样出色,前卫锋利的组合式尾灯,其中3。5L版本车型配备双排气管,将动力一面展现出来。其流线型设计的侧身,车身融合了空气动力学和艺术美学的精粹,雕塑般的腰部线条贯穿至车身尾部,形似肌肉强健的臂膀。
      另外,从整体视觉效果看,体现了世界级的工艺 目前,第八代雅阁为其所属系列下的最新车系。

    哎***