爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京肿瘤医院陆明医生评价怎么样

超*** | 2017-11-16 10:02:17

全部答案(共6个回答)

• 陆明,男,医学博士,副主任医师,副教授,硕士生导师。2002年毕业于中国医科大学临床医疗系,2009年毕业于北京大学临床肿瘤学院,获肿瘤学博士学位,毕业后于北京大学肿瘤医院消化内科工作至今,期间于新疆和田地区人民医院消化肿瘤科挂职工作一年。专业方向:消化系统肿瘤的诊断和治疗,主要擅长胃癌、结直肠癌、神经内分泌肿瘤、食道癌、胰腺癌等消化系统恶性肿瘤的个体化和综合治疗,具有丰富的临床经验。现任中国医师...

查看全部>>

陆明,男,医学博士,副主任医师,副教授,硕士生导师。2002年毕业于中国医科大学临床医疗系,2009年毕业于北京大学临床肿瘤学院,获肿瘤学博士学位,毕业后于北京大学肿瘤医院消化内科工作至今,期间于新疆和田地区人民医院消化肿瘤科挂职工作一年。专业方向:消化系统肿瘤的诊断和治疗,主要擅长胃癌、结直肠癌、神经内分泌肿瘤、食道癌、胰腺癌等消化系统恶性肿瘤的个体化和综合治疗,具有丰富的临床经验。现任中国医师协会多学科综合治疗专委会委员兼秘书长,青委副主委,国家卫生计生委消化系统肿瘤合理用药专家委员会成员、北京医学会肿瘤分会青委会副主委,中国抗癌协会胰腺癌专业委员会神经内分泌肿瘤学组委员,中国医学前沿杂志编辑部主任。
    卡*** | 2017-11-16 18:02:17 44 8 评论
    0/300
  • 单位同事的爸爸得了食道癌,千里迢迢的来北京看病,我带他们找到了陆明主任,看的非常认真!态度也特别的好!给出了详细的指导和治疗方案。最后,因为患者自己不知道病情,家属还提出要求让大夫安慰一下在外等候的患者,我没有想到陆大夫也答应了!医者仁心啊!谢谢陆主任,真的特别感动,特别感谢!
    王*** | 2017-11-16 18:02:17 45 8 评论
    0/300
  • 我的妻子在术后的常规化疗中,使用的为奥沙利铂+卡陪他滨方案,在此期间我一直在网上与陆明沟通我妻子的病情。我妻子的病理诊断书以及相关的检查我都给他发过。在四个疗程后由于不耐受,想停止化疗或者更改方案。
     我想着陆明经验丰富便征求他的意见,他给我的意见是口服卡培他滨至术后半年,不必勉强。按照指南规定2期结肠癌患者口服单药必须按照指南看是不是微卫星高度不稳定,结果他什么都不管直接让我妻子口服单药,其实我...

查看全部>>

我的妻子在术后的常规化疗中,使用的为奥沙利铂+卡陪他滨方案,在此期间我一直在网上与陆明沟通我妻子的病情。我妻子的病理诊断书以及相关的检查我都给他发过。在四个疗程后由于不耐受,想停止化疗或者更改方案。
     我想着陆明经验丰富便征求他的意见,他给我的意见是口服卡培他滨至术后半年,不必勉强。按照指南规定2期结肠癌患者口服单药必须按照指南看是不是微卫星高度不稳定,结果他什么都不管直接让我妻子口服单药,其实我妻子是微卫星高度不稳定,我是后来才知道的。
    结果我妻子口服了单药,起了反作用,影响到了生存期。我也得了严重的抑郁症,时时都在想着死。
    叶*** | 2017-11-16 16:02:17 45 8 评论
    0/300
  • 非常感谢陆明大夫!
    我为母亲的术后治疗发出咨询,陆大夫在百忙之中,牺牲自己的休息时间给我及时、明确的回复,特别是我看到两次回复时间都是在夜里23点以后,甚至是节假日里,使我非常感激,感到陆大夫是一个极富爱心,一心为病人着想的好大夫,好心人,祝福陆大夫好人有好报,好人一生平安。
    再次感谢好人陆明大夫,谢谢!
    E*** | 2017-11-16 15:02:17 44 8 评论
    0/300
  • 医者仁心,这是陆明主任给我们全家留下的深刻印象。第一次找陆主任看病,陆主任说你们该抓紧做化疗了,手术完已经一个月了。就这样,素不相识的他在住院通知上给我们加注了“抓紧办理”,在床位异常紧张的情况下我们得以第二天住下了。六次化疗期间,每次都是陆主任帮忙解决各种问题,耐心而又细致。在家里遭遇这么大变故的情况下,每次来北京肿瘤医院总感觉陆主任就是希望和依靠,每次想起来都感动不已。如今,我父亲做完了半年的...

查看全部>>

医者仁心,这是陆明主任给我们全家留下的深刻印象。第一次找陆主任看病,陆主任说你们该抓紧做化疗了,手术完已经一个月了。就这样,素不相识的他在住院通知上给我们加注了“抓紧办理”,在床位异常紧张的情况下我们得以第二天住下了。六次化疗期间,每次都是陆主任帮忙解决各种问题,耐心而又细致。在家里遭遇这么大变故的情况下,每次来北京肿瘤医院总感觉陆主任就是希望和依靠,每次想起来都感动不已。如今,我父亲做完了半年的化疗,我挂陆主任的号做复查,陆主任还积极帮忙争取进实验组。每次,陆主任都为病人尽心尽力,我代表全家想对他说声感谢!愿他工作顺利!你就是癌症患者的福音!-----***
    梁*** | 2017-11-16 14:02:17 44 8 评论
    0/300
  • 特别要感谢肿瘤医院消化内科的陆明主任!我是单位医务室的,我们单位外地同事的爸爸得了食道癌,千里迢迢的来北京看病,我带他们找到了陆明主任,看的非常认真!态度也特别的好!给出了详细的指导和治疗方案。最后,因为患者自己不知道病情,家属还提出要求让大夫安慰一下在外等候的患者,我没有想到陆大夫也答应了!医者仁心啊!谢谢陆主任,真的特别感动,特别感谢!
    天*** | 2017-11-16 12:02:17 44 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 北京肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京肿瘤医院
医院别名:北京肿瘤医院
电话:1088121122
地址:北京海淀区阜成路52号(定慧寺)
医院简介:

? ?北京肿瘤医院始建于1976年,是北京首都单一一家具有肿瘤专业特色和学科优势,集医、教、研于一体,预防、治疗、康复相结合的肿瘤专科三级甲等医院,是具有较高医疗技术水平,较强医疗服务能力的肿瘤防治研究中心。现任院所长是季加孚教授。

? ?主要以胃癌的临床综合治疗和

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部