诺基亚平板n1有合盖自动休眠的功能吗?锁屏除了按按钮,还有其他方法吗?

全部答案

  • 我的:诺基亚,C问题类型:键盘,连接网我还算发现及时,一回家,打开包,发现C已经沾上很多雨水我首先用布把机身擦干 这时C还没有关机 还是开机状态 但是已经锁屏失效了 原来是锁着屏的然后我就试了试 发现功能键失灵了 右边的锁屏键推了也没反应了 相机的键还没有试过 触屏正常然后就急啊!!!!拿起电吹风就给它吹起热风来 结果屏幕的边缘开始出现水雾这对我又是一次打击啊!于是我把的后盖给掀开 把电池取出来 现在放在电风扇那里吹着……好担心我的啊=_=大学城里超不方便的 修个麻烦得要死要是它能自己恢复正常就好了求助~

    黄***