爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

还有可能怀孕吗 11月17号例假?

还有可能怀孕吗 11月17号例假。11月29号测卵泡。2.0X1.8.晚上安排同房。30号同房两次。。周期一般都28天很准的,只是每次来例假前几天都会有腰痛,胸部胀痛。现在腰有点不舒服,跟本搞不懂哪个症状是怀孕的啊。。今天早上实在是耐不住。用大卫测试了一下,是阴性,没有怀孕。好伤心哪。。好多人说同房后十天如果怀孕就可以测出弱阳性,我这种情况还有没有可能怀孕啊。这次期望是最高的。这个月测了两次卵泡,如果再要不上,我就要去做通液了。。。。。。。。
独*** | 2016-03-16 14:08:47

全部答案(共7个回答)

• 在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查。
    放*** | 2016-03-16 14:08:47 24 5 评论
    0/300
  • 亲,如果你平时月经都很准,在排卵期同房就很容易怀孕的,一般要到12月20号才可以测试出来的。
    我*** | 2016-03-16 14:08:47 23 5 评论
    0/300
  • 在观察观察看看吧,快的话一周就能测出来
    毛*** | 2016-03-16 14:08:47 9 8 评论
    0/300
    追问: 用排卵试纸现在是测什么啊。
  • 可以怀孕的,慢慢来,一定会有好孕的。 如果没什么毛病为什么要做通液啊。 如果是宫寒,或者是月经不调,输卵管阻塞,子宫有炎症了,那就得去医院治疗一下了。如果是这些的毛病,建议你吃“扎满鹿胎高”治疗,它的助孕的效果很好的,我备孕的时候宫寒不孕,就是吃这个治好的,现在我已经是孩子的妈妈了。掏宝上有的。 但是如果没什么毛病,正常怀孕就可以了,不用太着急的。顺其自然一定会如愿的。
    M*** | 2016-03-16 14:08:47 38 2 评论
    0/300
  • 你测的太早了,受精后最早也要10天抽血才能看出HCG是否升高,早孕试纸至少要到来月经的时候 才能看出来,有的月经推迟一周还不明显呢,所以你现在测只是增减紧张,至少到17号不来月经再测啊
    吴*** | 2016-03-16 14:08:47 24 5 评论
    0/300
  • 可以用排卵试纸检测排卵。。
    才*** | 2016-03-16 14:08:47 8 8 评论
    0/300
  • 亲,不好意思,不清楚!!!!!!!
    一*** | 2016-03-16 14:08:47 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回