长期用纸尿裤对宝宝有什么影响吗?

长期用纸尿裤对宝宝有什么影响吗? 我家宝宝稍微凉一点就会打嗝,所以,之前一直都是给宝宝用的纸尿裤,近日天气逐渐变暖,就试着给宝宝用家里整的尿布,但是发现就算看的再怎么频繁,还是很容易尿湿褥子,这样就需要频繁地给宝宝打开包换尿布和褥子,考虑到怕宝宝着凉,还有就是总是换褥子也太麻烦,就又开始给宝宝用起纸尿裤了,今天发现宝宝的肛门及周围有点发红,这是不是因为长期使用纸尿裤的原因呢?

全部答案

  • 我家宝宝从小就用尿布,总是抱起光屁股就换,一直很健康,从没有感冒,宝宝适应就好了

    那***

  • 肛门红可能是上火了,多喝开水,妈妈也要吃的清淡一些。只要常更换就没有事的。

    t***

  • 尿布也要用起来,不然的话孩子的皮肤很难透气的了,这样也不是很好,养成习惯了就直接尿了!

    遗***

  • 可能是纸尿裤的原因   可以用那种有尿湿显示的纸尿裤  比较方便

    廖***

  • 对宝宝的健康不会有什么影响的,只是用的久了宝宝就不容易养成自己大小便的习惯了

    杨***