cf怎么跳 鬼跳【1带】 超级跳 三级跳

三种跳那个最好 都有什么用
按键方法 正确的

全部答案

  •   鬼跳好点,它可以在幽灵模式让你更好地杀敌,如果练熟了,加上一些技巧,你就能以最快的速度跳上箱子。操作方法是:任意方向键 空格(也就是向任意方向跳)接着在你快落地(点到地)再跳,记住不按方向键,然后一直跳,就行了(现在鬼跳已经出第7代了。。。。
      )

    超级跳是你跳高一点箱子用,练熟了也很快就上箱子了。方法是:w S shift键(也就是蹲键上面那个)要一起同时按住,接着跳一下(w S shift键不要放手)间隔1。1到1。2秒再跳一下(就是按空格啦)然后你就上去了,记住!在你还没上去之前w S shift键不要放手。

    三级跳已经很老了,而且很麻烦,上箱子的速度慢,跳步了太高的箱子。有两种:安全的(慢)和卡上去的(有时候会错误代码)安全的方法是:w S 跳蹲 小刀重砍(其他刀轻击也行)。卡上去的方法是:w S 跳蹲。

    以上就是我的答案啦,关键是节奏要把握好。(可能有点不专业,请懂的人多多指教)但是我还是建议你去看视频,因为视频方便和直观一点,忘采纳。

    王***