还好没什么事啊?

妈妈们有没有晚上喂奶睡的太死压到宝宝呢 昨天晚上给宝宝喂奶睡着了,压到宝宝,还好没什么事啊,虚惊一场,不知道宝妈们有没有这样的情况,提醒妈妈给宝宝喂奶一定要清醒啊,不能谁的太熟啊,要不然宝宝很容易窒息的

全部答案

  • 做妈妈一定要很细心,我带我儿子的时候都是浅睡眠,就怕压到他了,虽然很难过,但是当年我们也是妈妈辛苦的拉扯大的。

    徐***

  • 让宝宝睡觉是离你远一点,像你说的这种情况时有发生。

    苏***

  • 没有哦,现在有了宝特别敏感。很小心。一有动静就醒了。

    仰***

  • 我都是把宝宝抱起来喂的,不然躺着喂完宝宝还是得起来把他放好

    l***

  • 我也有次太累压这宝宝的手睡觉了。还好手没压紫,吓的我一身汗。

    K***

  • 是啊,我没有过,我一直都是小心翼翼的,不敢有一点大意,所以没出现过这种情况

    于***

  • 给宝宝喂奶的时候最好是坐起来喂,一定要坚持坐着,躺着喂是有可能造成宝宝窒息的

    韩***

  • 晕,这倒没有,不过我也经常睡着

    半***

  • 具我分析根本不可能,你看喂奶的真确动作是侧向宝宝一方的手要压在头下,你试试这样翻身

    罗***

  • 我喂奶的时候是不会睡着的,但是我睡着以后经常压到宝宝。真是罪过呀,我宝宝睡的很香,经常我的胳膊砸到他身上,他还是没有反应的

    时***