男友到底有什么问题

我和男友四周没见面了,因为他说工作忙,可我们交往才半个多月,而且现在他也不像以前那样关心我了,电话短信也少的可怜,我要怎么做才能清楚的知道他是否还喜欢我,想和我在一起?

好评回答
    不要听男人们自己给自己的借口,如果出现这样的情况,你应该不用再问他喜不喜欢你,
    答案已经很明确了,才交往半个月嘛,不要再浪费你的大好青春了,失去他,会有一个更适合你的他在等你.

    一***

其他答案

  • 找个时间和他说清楚啊。如果他还躲着你,就直接和他分开一段时间,看他有什么反映。要是不喜欢你, 就不要和他在一起,你是不会快乐的。

    M***

  • 对,一定是不喜欢你啊,你就对他说不出来没关系,自己看着办吧,没有让女孩子等的,那种悲惨世界,丢脸

    时***

  •     男人总是这样的!
        我跟你有类似的情况出现,一种情况就是他的确是工作繁忙;另一种情况就如他们所说的是逃避的一种方式.
        但多数是第二种情况.男人工作再忙,不可能一点点时间都不留给自己爱的人,正因为你们交往的时间不是很久,那他就更应该抽更多的时间来陪你,来跟你交流,不是吗?如果他在意你,他的心里真的有你的话,为什么还这样对你呢?你喜欢这样平淡的爱情方式吗?你就选择这样的恋爱?
        你也不要刻意的去问他些什么问题,没有必要,这样他会更反感的.让一切都顺其自然吧,是你的就是你的,不是你的终究不是你的!以前是怎样的,还是怎样?也不要把所有的心思都放在他的身上,你可以选择一些娱乐活动,跟你的朋友出去逛逛街,分散一下自己的注意力,不要刻意的去追求什么,明白吗?

    那***

  • 这样的事情一般是两种情况:一,他不在乎你,有你也可,没你也行。二,他就是那种人,对什么人什么事都是那样,就是那种独特处理事情的方式。跟他沟通一下吧,看看他到底在想些什么。

    胡***