摩托车没动力了

好评回答
    你的CG125 是CDI点火还是 PEI 点火  要是PEI(白金点火)可调点火间隙。。象你说的那样有几种可能离合器紧 有时分离不开。。那是调整间隙不当。。到80的是时候是否有机器转速提升 车速不提升 ?机油没有定期更换(或缺机油)。。导致发动机温度高离合器打滑。 火花塞间隙过大导致点火时间晚。。 化油器堵塞 空气混合比过低 导致高速供油不够。。。 机器部分可能气门间隙太小 导致发动机过热后气门关闭不严。。。活塞环和汽缸有间隙。车温度低的时候不明显 等车温度高的时候就明显了。。。。

    廖***

其他答案

  • 有可能是汽门间隙太小,或机油太差。

    往***

  • 离合打滑,换一下离合片就行。

    B***

  • 离合片不行了

    吴***

  • 1.在新车时要走合5000公里,时速不要超过50公里..2.机油是保护发动机的唯一有力武器,新车时1000公里挽一次,过了走合期后可以1500___3000公里挽一次[在足够机油时]记得要用大厂出的机油最好用美孚黑霸王它的沾度好,一公升的有很多假货.3.不可以空转5000转/分钟,会对连杆曲轴伤害大.4.每走3000公里对化器和滤清器清洗一次.5.经常检查一下离合器的间距和制动间距.6.3000公里清洗火花塞一次.

    熊***