爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝五个月不好好吃奶我该怎么办啊 宝宝五个月了?

宝宝五个月不好好吃奶我该怎么办啊 宝宝五个月了?

宝宝五个月不好好吃奶我该怎么办啊 宝宝五个月了,体重较四个半月还少了2两,白天不好好吃奶,只有睡之前才吃,我该怎么办呀

全部答案

• 宝宝是积食了吧,少吃两天没关系的,五个月的宝宝要适当添加点辅食了,蛋黄,米糊,米粥汤,苹果,香蕉等

宝宝是积食了吧,少吃两天没关系的,五个月的宝宝要适当添加点辅食了,蛋黄,米糊,米粥汤,苹果,香蕉等收起

思***

• 那就是宝宝在赞肚呢,过几天就会好的,可以尝试给宝宝加一点辅食

那就是宝宝在赞肚呢,过几天就会好的,可以尝试给宝宝加一点辅食收起

別***

• 我家也是这种情况,有好长时间了呢,也正愁呢,有时感觉是奶太冲了,帮用两个手指按一下能好些,你试试吧

我家也是这种情况,有好长时间了呢,也正愁呢,有时感觉是奶太冲了,帮用两个手指按一下能好些,你试试吧收起

G***

• 宝宝好像有一段时间都是贪玩,不爱吃奶,我家宝也是。我就勤喂一点,没有安顿喂,先吃饱再说

宝宝好像有一段时间都是贪玩,不爱吃奶,我家宝也是。我就勤喂一点,没有安顿喂,先吃饱再说收起

S***

• 是不是厌奶啊,你可以给他换成奶瓶试试,小朋友都有这段时间,过了这段时间就好了

是不是厌奶啊,你可以给他换成奶瓶试试,小朋友都有这段时间,过了这段时间就好了收起

带***

• 亲这可能是厌奶期,没事不要强迫宝宝过几天自然就好。

亲这可能是厌奶期,没事不要强迫宝宝过几天自然就好。收起

芭***

• 我家宝宝也一直不爱喝奶的.一天才喝200-300.6个月后就可以加辅食了.6个月以下不喝奶就用勺子喂吧..

我家宝宝也一直不爱喝奶的.一天才喝200-300.6个月后就可以加辅食了.6个月以下不喝奶就用勺子喂吧..收起

是***

• 亲,宝宝应该是到了厌奶期,请你多给宝宝做做辅食来增强营养,一般这个期间不会很长,你只要少量多次的坚持给宝宝吃,能吃多少是多少,过了1-2周会自然好转。

亲,宝宝应该是到了厌奶期,请你多给宝宝做做辅食来增强营养,一般这个期间不会很长,你只要少量多次的坚持给宝宝吃,能吃多少是多少,过了1-2周会自然好转。收起

放***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多