如果你喜欢一个女生,而正好她也喜欢你,或对你有好感,那你追她是不

如果你喜欢一个女生,而正好她也喜欢你,或对你有好感,那你追她是不是很容易?如果她是一个害羞保守的女生

全部答案

  • 其实不一定吧。你怎么知道那个女孩子正好也喜欢你呢?而且女生这种动物。一般来说都是比较容易善变的。所以追女孩儿这件事情一定要抓好时机。只要你觉得感情到位了就及时下手。不要总在等待时机。你如果一直在等待,很可能你就会错过机会。

    楚***

  • 缘分,牵引了两个人;懂得,眷恋了两颗心。世界之大,能相逢的人不多;人海茫茫,能相知的心很少。上了心的人,才会在心上;动了情的情,才会用深情。心其实很小很小,装一份爱足够;时间其实很少很少,陪一个人就好。最真的爱,是心无旁骛;最深的情,是一心一意。路的方向,脚知道;爱的方向,心知道。人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在?在乎你的,是否善待?你在乎的,是否存在?感情中最难得的,是始终如一的关爱;能一直陪你到最后的,才是最长情的告白。水深而无声,情真而无语。不要忽视身边看似平凡的拥有,更不要等到失去了,才知道什么是怀念。无声无息的陪伴,值得用一生去善待,去珍惜,去信赖

    天***