魔道祖师

蓝忘机和魏无羡谁更爱对方?蓝湛是什么时候爱上魏婴?江澄对魏婴是什么情感?
晓星尘是不是喜欢宋岚?薛洋肯定是爱晓星尘,阿菁也喜欢晓星尘。
金光瑶对蓝曦臣是不是有异样情愫?聂怀桑是真的为了聂明玦复仇而不是本身心机重?
魏无羡暗恋过江厌离吗?江枫眠最后喜欢上了虞夫人吗?
江厌离为什么喜欢金子轩?

全部答案

  • 对于这些 只能说是作者的剧情需要 为了情节冲突构造的

    z***

  • 应该在前世一起上课的时候就慢慢注意他了吧,后来他们一起被困杀掉那个大王八的时候应该是一个感情疯涨的时候,蓝忘机和魏无羡小时候被困在山洞,斩杀玄武兽之后魏无羡开玩笑让蓝忘机给他唱歌。唱的曲子是蓝忘机自己编的,听过的只有魏无羡。
        重生后魏无羡吹笛子召唤鬼将军温宁用的就是当年蓝忘机唱的曲子

    徐***

  •   私以为汪叽和wifi两个人的爱是相互的,没有什么谁更爱谁的说法。汪叽估计是在云深不知处的时候被wifi撩着撩着,然后就春心萌动喜欢上了呗~以及墨香太太都说了魔道的cp是汪叽和wifi了,所以舅舅和wifi不就是兄弟情咯。还有在下是吃薛晓薛的,所以emmmm晓道长对宋道长肯定是妥妥的友情了。
      以及瑶妹肯定是喜欢蓝大的啊!(暴露了还吃曦瑶的事实)至于聂怀桑第一遍刷魔道的时候有点不喜欢这人,也是觉得心机重,后来想想还不是被逼的。假如聂明玦还活着,那聂怀桑自是可以当那个不学无术无忧无虑的纨绔子弟,可偏偏聂明玦死了聂怀桑作为纨绔子弟的日子也到头了,要是他继续不学无术下去怕是聂家彻底也就倒了。

      而且双聂cp其实我也有吃,感觉自己好杂食。。。你说wifi喜欢莲藕排骨汤我信,暗恋师姐不存在的。至于江枫眠和虞夫人,我觉得他们之间肯定是有感情的不然哪来的舅舅是吧。师姐喜欢金子轩这个就要从老早老早之前的娃娃亲说起,算是父母之命媒妁之言吧。汪叽对wifi应该不算是一见钟情,这属于日久生情啊(笑)。

    在***

  •   没有更爱只有最爱。
       少年时姑苏听学的时候吧。。。。。蓝二被撩着撩着就春心萌动了【其实个人觉得应该是开始注意魏婴而不能自拔。。。。】
        江和魏只是兄弟情义了,同道殊途里有歌词【情同手足如何宽恕】
         薛洋大概是真的动了情吧,爱谈不上,起码薛洋不会承认。
      阿箐对于晓星尘是一种兄长的依恋吧。。。。。
         瑶妹对蓝大啊。。。。感恩吧,毕竟蓝大对他最好啊。。。。。。
          两者都有的,聂二挺心机的嗯。
         没有没有这个绝对没有。
      魏无羡把师姐当亲姐姐看的。
          唔这个。。。。喜欢的吧,一日夫妻百日恩?
          喜欢是很奇怪的啊,没有理由的。。。。。不知道为什么,就是喜欢。
         日久生情,对。
      一见钟情不存在的
    我的答案是依照原著来的。。。不带读者私心的。。。。。。。。不存在个人站CP的。。。嗯就这样吧。。
    然后作者表示1V1来着,就是说除了主角忘羡其他人全都是直的。

    等***