有安妮 海瑟微的档案吗

好评回答
      编辑本段〖个人档案〗
      英文名:Anne Hathaway
      中文名:安妮·海瑟薇
      全名:Anne Jacqueline Hathaway
      出生日期:1982年11月12日
      出生地:纽约布鲁克林
      星座:天蝎座
      身高:173CM
      发色:深棕色
      眼睛:棕色
      学历:东海岸自由艺术学院
      最爱的书:Either Beloved (Toni Morrison)
      工作愿望:英语教授或心理学者
      人生目标:在百老汇唱歌
    编辑本段〖个人资料〗
      安妮·海瑟薇(全名Anne Jacqueline Hathaway)于1982年11月12日出生于美国纽约布鲁克林区,在新泽西州长大。
      她的父亲杰拉德(Gerald Hathaway)是律师;母亲凯特·麦高莉(Kate McCauley)是歌手兼演员,也正是她影响了海瑟薇,使其步她的后尘,走上了演艺之路;安妮的名字来源于莎士比亚的妻子(貌似叫安。海瑟薇),她有一个哥哥和一个弟弟,分别是米歇尔和托马斯。
      安妮拥有以色列和法国血统,也具有部分德国和美国本土基因,可谓是多国综合体。安妮是在天主教地区长大的,小时候她曾经有过当一名修女的梦想。但在十五岁的时候,她得知了他的哥哥米歇尔是一名同性恋,因此而放弃了做修女的梦想。虽然是个天主教徒,但海瑟薇感觉自己似乎并不信教,她并不赞同他哥哥的性取向。
      她是一个素食主义者,从小就有男孩子般的个性。目前,安妮仍然是纽约大学的学生,她在纽约Poughkeepsie的Vassar大学主修英文,副修妇女研究英语语言与文学专业,兼修妇女研究。由于电影表演的需要,她不得不而再、再而三地推迟毕业时间。她说过,如果当不成演员,她会想当一位文学家或是心理学家。
       安妮拥有灿烂明媚的笑容和高雅端正的气质,还带有一点点的调皮可爱,被誉为“茱莉亚·罗伯茨和奥黛莉·赫本”的综合体。安妮·海瑟薇这辈子最大的愿望就是在百老汇演出音乐剧。她曾经在新泽西州的Paper Mill剧场实习,并在Rising Star奖中被提名“最佳高中演员”卓越演出奖。
      安海瑟薇喜欢演出一些“特别”的角色,当然她的笑容也特别抢眼。   安妮担任的第一个主要角色是1999在电视连续短剧《真实(Get Real)》中扮演的梅根·格林,并凭借在该剧中的出色表演而获得2000年电视剧最受欢迎的女演员奖;除此之外,她还因为电视连续剧《年轻人》而获得了2000年青年艺术家奖最佳表演奖提名。
      不过,使安妮得到普遍认可的却是2001年拍摄的影片《公主日记(The Princess Diaries)》和2004年拍摄的《公主日记》的续集:《公主日记2:皇室婚约(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)》。
         除此之外,安妮还于2002年与查理·胡纳姆和杰米·贝尔共同主演了影片《尼古拉斯·尼克贝(Nicholas Nickleby)》,并于2004年主演了影片《魔法灰姑娘(Ella Enchanted)》,这两部影片都使得安妮成为一名家喻户晓的演员。
         安妮近期出演的影片包括《浩劫(Havoc)》(2005)、《断臂山(Brokeback Mountain)》(2005)、《穿普拉达的恶魔(The Devil Wears Prada)》(2006)和《成为简·奥斯丁(Becoming Jane)》(2006)等。
       编辑本段〖成名花絮〗   在《公主日记》的试镜时,安妮意外地从椅子上摔了下来,结果反而被导演一眼相中,得到了扮演主角米娅的机会,并一举成名。 编辑本段〖演艺历程〗   安妮担任的第一个主要角色是1999在电视连续短剧《真实(Get Real)》中扮演的梅根·格林,并凭借在该剧中的出色表演而获得2000年电视剧最受欢迎的女演员奖;除此之外,她还因为电视连续剧《年轻人》而获得了2000年青年艺术家奖最佳表演奖提名。
      不过,使安妮得到普遍认可的却是2001年拍摄的影片《公主日记(The Princess Diaries)》和2004年拍摄的《公主日记》的续集:《公主日记2:皇室婚约》(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)》。
       除此之外,安妮还于2002年与查理·胡纳姆和杰米·贝尔共同主演了影片《尼古拉斯·尼克贝(Nicholas Nickleby)》,并于2004年主演了影片《魔法灰姑娘(Ella Enchanted)》,这两部影片都使得安妮成为一名家喻户晓的演员。
       编辑本段〖演员作品〗   糊涂侦探 (2008)饰 99号特工   成为简·奥斯汀 Becoming Jane(2007) 饰 简·奥斯汀   穿普拉达的女王 The Devil Wears Prada (2006) 饰 安德丽娅·桑切丝   小红帽的真实故事 Hoodwinked (2005) 动画片配音   断臂山 Brokeback Mountain (2005) 饰 露琳   浩劫 Havoc (2005) 饰 Allison   公主日记2:皇室婚约 Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004) 饰 公主米娅·泰梅波莉斯   魔法灰姑娘 Ella Enchanted (2004) 饰 埃拉   猫的报恩The Cat Returns(2002) 动画片配音   少爷返乡Nicholas Nickleby (2002) 饰 Madeline Bray   天堂的彼端 Other Side of Heaven (2001) 饰 吉恩   公主的日记 The Princess Diaries (2001) 饰 公主米娅·泰梅波莉斯   《女人我最大 The Women 》 (2008) 。
      。。Peggy Day (rumored)   《过客 Passengers 》 (2008) 。。。   《 "Get Real" 》 (1999) 。。。Meghan Green (4 episodes, 1999) 编辑本段代表作品   《魔法灰姑娘》《Havoc》   2001年的《公主日记》使天蝎少女安妮-海瑟薇一夜成名,头戴皇冠的她仿佛就是赫本和罗伯茨的重合再生,2004年,一脸灿烂笑容的海瑟薇携《公主日记2:皇室婚约》回来了!   在续集中公主继承了王位,并且与一位“白马王子”走进婚姻的殿堂,从此过上了幸福快乐的生活。
      如同以往,海瑟薇的作品没有好莱坞大片的震撼力,没有刻骨铭心的对白和场面,但金木水日四星相合的她所表现出的不失美丽与勇气的大大咧咧,使一切看上去是那么的轻松自在,惹人喜欢,无需故作深沉的调子,就足以令人感动。事实上命盘中水星、太阳、木星与金星的四星连珠不仅令海瑟薇拥有如真公主般的高贵典雅,以及一点点的调皮可爱,还使其拥有着多才多艺的表演才能。
      金星与太阳、水星相合的人通常还是个孩子的时候,便会因为各种因素的影响而爱上艺术,海瑟薇就是从童年开始想当一名演员,木星则起到了一个决定性的作用,助其青春年少便扬名四海,天蝎座的她也因成功与荣誉变得更为自负、乐观与大胆。有记者问她:戴上皇冠感觉有趣吗?中学时还不愿面对陌生人的海瑟威回答:“戴着皇冠走在红地毯上的感觉其实没有想象中那样有兴趣,更有趣的事情反而是拔眉毛,在镊子落在眼皮上的那一刻,真是让人太兴奋了。
      ”   正是拥有了这些因素,海瑟薇当年才能从一千多名竞选佳丽中脱颖而出,成为《公主日记》的“专用”女主角。据称在挑选演员时,曾捧红过朱莉娅-罗伯茨的导演一眼选中从椅子上摔下来的海瑟薇,并力排众议钦点当时毫无名气的她出演女一号。事实证明他的眼光没有错,《公主日记》一上映便横扫全球电影院,让所有号称“票房杀手”的好莱坞女星都倒吸了几口凉气,当然,与其他一炮走红的明星一样,2001年行运木星与行运天王星不可避免的在海瑟薇的命盘中呈现出多处吉相。
         可谁都没有想到,海瑟薇随后却选择了激流勇退,消失得无影无踪,十分彻底,在无数人挤破头的好莱坞,遇到如此机遇还趁热打铁,让好多影迷为之惋惜。其实消失只是暂时的,海瑟薇当时之所以拒绝了所有剧本,是为了考入纽约Vassar大学,潜心读书。
      水星落在天蝎座、火星落魔羯座使她从小就有男孩般的坚强与果断,极具个性,只要是她作出的选择,决不会受到其它任何外界的影响,比如她拒绝减肥,“打死”也不肯喝酒,喜欢演出一些“特别”的角色,当然,她的笑容也特别抢眼。   日渐成熟的演技、居高不下的人气加上一如既往的美丽动人,海瑟薇早已成为好莱坞新生代明星中真正的“公主”!   天堂的彼端 The Other Side of Heaven (2001)   导演:   Mitch Davis   主演:   安妮·海瑟薇 Anne Hathaway   Joe Folau   Christopher Gorham   类型:剧情 / 冒险 / 传记   中文片名:   天堂的另一端   片长:113 min   国家/地区:美国   对白语言:英语   发行公司:Excel Entertainment   上映日期:2001年12月14日 美国   官方网站: [us] (Flash site)   约翰与吉恩深深爱恋着对方,蓝色月光下相拥取暖抚慰彼此的寂寞,纵情欢乐的日子仿佛将永远这样继续…… 然而造化弄人,约翰被指派到三万英里外的太平洋小岛传教。
      两人从此只能靠书信传情,两人遭受着痛苦的煎熬。土族人的猜疑攻击、夺命的热带病毒,约翰在这孤独的岛上抵抗着命运。三万英里以外,面对众多追求者的包围,面对父母的逼婚,吉恩最终决定远渡重洋去寻找自己的爱人…… 当两人历经磨难终于重逢、尽享鱼水之欢时,屋外的海滩上,一场前所未有的狂暴海啸已迅猛到来……   年方十九的年轻人约翰(克里斯多佛·高汉饰)来自爱达荷洲大瀑布的农场,在20世纪50年代成为一位传教士,他与吉恩(安妮·海瑟薇饰)深深爱恋着对方,他们在蓝色月不光下相拥取暖抚慰彼此的寂寞,纵情欢乐的日子仿佛将永远这样继续……然而造化弄人,约翰被指派到三万英里外的太平洋小岛——一个偏远的名叫Tongan的异域海岛——传教。
      在临行前,约翰甚至不知道他所肩负的任务,直到与另一处教会人员碰面,才知道他自己必须学习当地原住民的语言,且要在当地建立新教会。在小岛内相同信仰的原住民青年的陪同下,约翰开始了他在小岛上为时三年的传教生涯。语言沟通上的阻碍迫使他必须认真面对,约翰仔细地了解当地原住民的文化。
      面对无数次天灾人祸的试炼,约翰一如既往地坚持着。同时,身处偏远小岛的约翰和远在三万英里之外的吉恩都受着相思的苦苦煎熬,两人只能靠书信传情,以此慰藉各自的心灵。当两人历经磨难终于走在了一起,屋外的海滩上,一场前所未有的狂暴海啸却已迅猛到来……最后,三年终于过去了,约翰回到自己的家乡,但对他来说,这三年与那些原住民的相处,使他渐渐建立起的生活习惯,却永难忘怀!   >   1小时50分   上映日期: 2001年8月3日   演员:安妮-海瑟薇 茱莉-安德鲁斯 哈克特-埃利桑多 海瑟-马托拉佐   导演:盖瑞-马歇尔   制作: Whitney Houston, Debra Martin Chase, Mario Iscovich   编剧: Gina Wendkos   发行公司:沃尔特-迪斯尼影业公司   剧情梗概   15岁的米娅得知自己的父亲原来是吉尼维亚的王子,而自己竟成为了该国唯一的王位继承人。
      在16岁生日之际,她必须面临抉择:是搬到吉尼维亚去当公主呢,还是继续留在曼哈顿和艺术家的母亲生活在一起。同时,米娅也不得不接受严厉的祖母给她上的难以忍受的公主礼仪课……   Julie Andrews不是第一次出演这类题材的电影。早在50年代,在经典音乐片《窈窕淑女》 中,她扮演的百老汇底层少女,经过Henry Higgins教授的调教,成为了一个举止幽雅得体的贵族式小姐。
         几十年之后的今天,《公主日记》却令Andrews扮演一个当年Higgins式的角色。在戏中,她扮演了吉尼维亚的女王,宣布下一任继承人将是外孙女米娅。而十几岁的旧金山女孩米娅却从未想到长期离散的父亲竟有皇家血统。   米娅对欧洲一无所知,更不要说如何治理国家了,但女王却十分乐于指正她的举止和言语措辞,以及如何衣着得体……以便把她调教成一个真正的传统意义上的公主。
      公主这差事固然有许多好处——正如对于只有一辆爬坡都费力的老爷车的女孩子来说,豪华轿车实在是不可抗拒的诱惑;然而,米娅生性腼腆害怕皇室高位带来的聚光灯。那么,善意的祖母是否能使米娅顺利成为君主呢?亦或是在加里福尼亚形成的价值观如此根深蒂固,以至于连Henry Higgins自己也不能改变米娅呢?   《公主日记》以米娅的视角展开故事情节,迎合了十多岁的观众群,因为他们有着和米娅相似的的个性冲突和青少年特有的生活细节——与母亲拌嘴,叛逆,以及学校里的恋爱故事——这些都在电影里一一展现。
      此外,角色的成功选择使整部电影充满了生气: Andrews扮演的女王: Anne Hathaway扮演的外孙女; Caroline Goodall扮演的米娅的母亲;还有Hector Elizondo扮演的皇室助理;以及成功扮演米娅密友的Heather Matarazzo。
      而剧中米娅生活中的男孩就显得十分普通了。   从容的节奏加上并不花哨的制作,>倒更像是迪斯尼拍的传统老片。当众多电影为了吸引年轻人而不断发起视觉冲击波和流行浪潮时,导演Garry Marshall却向我们讲述了一个连端庄的吉尼维亚女王也鼓掌认可的故事。
         值得一提的是,这部影片就观念上来说,并不落伍。二三十年前,米娅会因为典型的美国价值观如民主独立而最终放弃王位。但与之相反,2001年的米娅则抓住了这个机会。一个中产阶级的女孩能有机会获得如此大的权利和影响,甚至能让世界都听她的,还有比这更妙的事情吗?   公主日记2   片名:公主日记2:皇家婚约   英文片名:Princess Diaries 2:Royal Engagement   国家/地区:美国   区域:欧美   发行:迪斯尼公司 Walt Disney Pictures   类型:喜剧   导演:加里·马歇尔 Garry Marshall   主演: 安妮·海瑟薇、朱莉·安德鲁丝、哈克特·埃利桑多、海瑟·马托拉佐   分级:美国G   全部剧组成员:导演: 加里·马歇尔 Garry Marshall   主演: 安妮·海瑟薇 Anne Hathaway   朱莉·安德鲁丝 Julie Andrews   哈克特·埃利桑多 Hector Elizondo   海瑟·马托拉佐 Heather Matarazzo   剧情:童话里的公主总是很容易当,锦衣玉食,柔弱地撒撒娇,穿着美丽的礼服应酬,还能在遇难之后等着白马王子来营救。
      可要成为一国之主的公主就没那么容易了,你的一个小小决定也会影响你的国家及子民,唉!这现实怎么总跟理想差那么多?   那个淘气,现代,跟公主气质之类本来沾不上什么边的米娅(安妮·海瑟薇饰)又回来了,在上一集最后终于接受公主这个身份的米娅,读完了普林斯顿大学,顺理成章地跟着她年事已高但依然魅力十足的祖母(朱莉·安德鲁丝饰)回到了吉尼维亚。
      进驻皇宫的前几天,什么都是那么新奇,高档玩艺一样不缺,一切都应有尽有,当公主的滋味还真是不错!可还没等米娅享受够生活,她就发现,自己当公主的日子也没多久了,国家需要管理,她得学会成为一个合格的王后。   所谓祸不单行,这个不知在欧洲何处的小国的法律居然还规定公主三十天内必须找到夫婿,那样她才能顺理成章的继承王位,而一个叫尼古拉斯的公爵已经准备好在她目标未能达成时代替她统治国家。
      为了国家,为了子民,为了连米娅都暂时不太明白的原因,她看来必须从成百上千的合格候选人中选出一个来成为她的未来一半。具体会怎样,就只能套句米娅公主的名言了--跟着感觉走呗!   看点:没人能预料到《公主日记》会那么成功,小成本制作,也没什么大明星,连安德鲁丝都退居奶奶辈了,可在2001年,它硬是初生牛犊不怕虎地收入了一亿多美元,还别提它在录影带市场的势头,迪斯尼当然尝到了甜头。
      召集了几乎所有原班人马,包括导演加里·马歇尔,投资了5800万美元,势要再度彰显公主魅力。   说到音乐剧,《音乐之声》也算是座里程碑了,女主演朱莉·安德鲁丝虽已韶华不再,但风采未减,在《公主日记》里也曾大显身手。只是,许许多多的影迷还是难忘她美妙的嗓音和昔日的舞台风姿,可她自从1997年动了喉部息肉切除手术后,一度被迫离开了歌唱舞台。
      在《公主日记2:皇室婚约》里这位高贵的皇祖母将重展歌喉,一曲由音乐家拉里·格罗斯曼和罗兰·费瑟为她量身订做的古典风格的“王冠的辉煌”,会尽显昔日舞台女王的风采,宝刀尚未老也!   而当初那个大而化之,还有几分青涩的小女孩变成了一个成熟自信,却依然未失可爱的公主,由安妮·海瑟薇来演也在贴切不过。
      这个在《公主日记》初试啼声的小“朱莉娅·罗伯茨”,现在也已是浅笑迷人的少女,她独特的魅力和喜剧天赋仍然会带来惊喜不断,相信米娅公主也照样会成为众多少女的梦想目标。影片的原声带也召集了大量实力派偶像,看来是要争取电影音乐双丰收了。   其它:暴力,边缘,性,说起如今的青春片,能不谈这些东西的还真是几乎没有,可迪斯尼做到了。
      事实证明,只要拍得够好,观众还是挺买账的,谁说我们不能天真的快乐一把? 可要把这种老少咸宜的电影拍好,可不是说说那么容易。导演马歇尔就是迪斯尼压的另一块宝,曾执导过《风月俏佳人》、《落跑新娘》的他,把《公主日记》系列处理得恰到好处,既让小孩和年轻人趋之若鹜,连成人要跟着去,也能从中找到不小的乐趣。
      《公主日记2:皇室婚约》还是保持着甜蜜,浪漫却依然喜剧的色彩,一众演员完全融入角色,魅力四射,皇祖母安德鲁丝歌喉动人,而她的演唱却一点都不显突兀。作为G级的家庭电影,本片绝对恰到好处! 除了像童话般的梦幻之外,《公主日记》系列最重要的是传递了一个信息--每个人都有力量朝着自己的希望努力,而你的梦想是会实现的。
      它讲的或许是一个看似虚幻的故事,可却又对现实加以了宝贵的提示--珍贵的东西不一定眩目,总有些信念和原则是值得坚持的,记得追随你自己的心与梦想。   魔法灰姑娘剧情介绍   这是一幅勾勒着浓重奇幻色彩的浪漫画卷,也是灰姑娘故事的延续。小女孩儿埃拉(安妮·海瑟薇饰)出生在一个色彩斑斓的奇幻世界中,这里的孩子在出生时都能得到美丽仙女的特殊“礼物”。
      埃拉得到的则是露欣达仙女那伴随终身的咒语——顺从,这种所谓的顺从是指要必须无条件地服从任何人的任何要求,哪怕是极其苛刻与无理的要求都要马上照办。埃拉的母亲为了防止他人伤害自己女儿,千叮咛万嘱咐,要求埃拉保守个中秘密。即便如此,在这种不幸咒语的左右之下,倔强的埃拉还是饱受生活的不公正待遇。
      随着唯一疼爱埃拉的母亲在其15岁时的不幸病故,痛定思痛的她决心寻找露欣达仙女,恳请她收回这纠缠不清的咒语。 1998年纽柏瑞儿童文学奖小说「魔法灰姑娘」改编,爱拉(安娜海瑟威)一出生,即在无意间被一位行事轻率的仙女露欣达诅咒,以后只要任何人叫爱拉做事,她都必须听话照做。
      但是脾气倔强的爱拉并没有这么乖,她成了天生的叛逆份子。当她深爱的母亲过世,丢下她由一位总是不在家,且又十分贪财的父亲照顾之后,她又多了个令人作呕的继母,以及两个奸诈的姊妹,爱拉的生活似乎总与幸福擦肩而过。然而凭着她的聪明、慧黠,她在出发寻求自由与发现自我的路途上一一化险为夷。
      她的目标是找到露欣达解除诅咒,这一路她挡掉了食人妖,和精灵交了朋友,而且和王子坠入情网…… 一个颠覆传统的另类童话,以魔法为娱乐元素,集合了灰姑娘、白雪公主、睡美人、史瑞克、哈利波特的精华大成,重新演绎出一个另类搞笑的浪漫喜剧,美丽大方的艾拉(安海瑟薇 饰演)住在一个充满魔法的世界,在这里,任何「异想天开」都可能「美梦成真」!每个孩子诞生的那一刻,都被仙女教母(fairy Godmother)赋予一种魔力,和大家不同的是,小艾拉出生时,与生俱来的魔力叫做「乖乖服从」,也就是说,无论任何人叫她做任何事,艾拉都得照办,丝毫没有抵抗能力。
      为了挣脱这个不幸的魔咒,艾拉决心冒险,出发寻找传说中的仙女教母。踏上旅程的她,勇敢又好奇,无惧诡计阴谋,反而觉得有趣好玩。艾拉独自面对各种奇妙的角色,无法力敌的时刻,她会智取。幸运的话,梦中的白马王子还能得到她的解救呢! 小女孩儿埃拉(安妮·海瑟薇饰)出生在一个色彩斑斓的奇幻世界中,这里的孩子在出生时都能得到美丽仙女的特殊“礼物”。
      埃拉得到的则是露欣达仙女那伴随终身的咒语——顺从,这种所谓的顺从是指要必须无条件地服从任何人的任何要求。埃拉的母亲为了防止他人伤害自己女儿,要求埃拉保守个中秘密。随着母亲的不幸病故,埃拉决心寻找露欣达仙女,恳请她收回咒语。一个偶然的机会,埃拉结识了一位英俊的王子,并很快坠入爱河,埃拉可以与其分享一切,唯独不能说出心中的秘密。
      心地善良的埃拉十分担心由于咒语的影响,她会对王子及其国家带来灾祸,为了自己心爱的人,她选择了逃避……   片名:浩劫   英文名:Havoc   导演:Barbara Kopple   主演:迈克尔·比恩 Laura San Giacomo 安妮·海瑟薇 碧悠·菲利浦 西瑞·阿普莱比   类型:犯罪 剧情 爱情   预告片:1   上映:2005年06月26日   地区:美国 德国 对白:英语   颜色:彩色 声音:   时长:85 分钟   分级:美国:R   断背山Brokeback Mountain   故事发生于1961年的德克萨斯州和怀俄明州, 农夫Jack(杰克•吉伦希尔饰)和牛仔Ennis(希斯•莱杰饰)邂逅, 孤单寂寞让两个不到二十岁的少年互相爱上了对方。
      他们在篝火边长谈, 在帐篷里欢爱。一个人做饭, 另一个去放羊, 总是早早起床, 推一推还在熟睡的另一个, 道一声明天见, 就骑马冲进寒冷的夜里。虽然彼此真心相应, 但是迫于世俗压力, 他们各自结婚生子, 只能每年在一起度假。随着年龄的增长, 两人的感情愈加浓厚炽烈, 无法满足一年只有几天的团聚。
      可是怀俄明的牛仔们嘲笑同性恋, 还会用各种方法折磨他们, 这让Ennis没有勇气承认和接受与Jack共同生活。   Jack因一场意外不幸去世。Ennis第一次来到Jack父母的农场, 想遵照他的遗愿把他的骨灰带到两人初识的断背山。在Jack的房间里, 他发现了一个小秘密。
      这个小秘密让Ennis认识到Jack有多爱他, 自己有多爱Jack。但是, 不管这份爱有多强烈, 最终他们拥有的只有那座断背山。。。。。。   随后的2005年, 可以算是安妮•海瑟薇演绎生涯的第二个高峰。她先后接拍了《浩劫》和《断背山》两部影片, 这两部影片预示了安妮•海瑟薇的正式转型。
      这两部影片都是独立制作, 并且都是涉及了边缘话题, 从中可以看到安妮•海瑟薇想要打破公主形象的迫切和坚决。《浩劫》带有明显的记录片风格, 讲述一群在是非间迷失自我的年轻人的故事。安妮•海瑟薇在其中不但满口粗话, 还有部分露点镜头, 除了在卸了浓妆之后的早晨能依稀看到公主的影子, 她的形象简直是颠覆性的大转变。
         随后的《断背山》更是取得了前所未有的成效, 安妮•海瑟薇的“邻家公主”形象早已荡然无存了。虽然在《断背山》中安妮•海瑟薇只是出演一个配角, 但是那个城府极深的角色被演绎得淋漓尽致, 让人过目不忘, 大有抢夺两位男主角的风头之势。
      至此, 她的转型尝试终于得到了收益, 为了拓宽演绎道路的她, 着实费了很大功夫, 也做出了不少牺牲, 不过这最终都是值得的。   片名:女人   主演: 梅格·瑞恩,乌玛·瑟曼,安妮·海瑟薇   导演: Diane English   类型: 剧情|喜剧   上映日期: 2008-09-12 颜色: 彩色   拍摄年份: 2007   对白语言: 英语 国家/地区: 美国|英国   《女人》剧情简介   主人公玛丽看起来生活很幸福,公寓漂亮、丈夫有钱、11岁的女儿聪明可爱,自己还有着一份很轻松的工作——为父亲的服装公司做设计。
      然而当她得知丈夫有外遇后,一切都改变了。玛丽有着一群平时就喜欢凑在一起东拉西扯的好朋友,她们都是上层社会的妇女,经常流连于美容沙龙,关心着各种时尚秀。然而自从玛丽发生家变后,这群朋友开始重新反思彼此间的友谊,以及自身的感情生活   ◎译 名 历劫俏佳人◎片 名 Havoc   ◎国 家 美国 6E3b7P9q;H%C   ◎类 别 剧情/爱情/犯罪   ◎字 幕 中文字幕   ◎IMDB链接   ◎文件格式 HDrip-RMVB   ◎视频尺寸 800 X 432   ◎文件大小 2CD/394MB   ◎片 长 85 Min ◎导 演 Barbara   Kopple   ◎主 演 安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 迈克·沃格尔 Mike Vogel   Toby   Bijou Phillips 。
      。。。 Emily   西瑞·阿普莱比 Shiri Appleby   Amanda 迈克尔·比恩 Michael Biehn 。。。。 Stuart 山姆·博顿斯 SamBottoms 。。。。 Lt。 Maris   Laura Breckenridge 。
      。。。   Raymond Cruz Chino Alexis DzienaGordon-Levitt 。。。。 Sam   Terri Hanauer 马修·奥利瑞 Matthew O'Leary   Eric 4   ◎简 介 一群富有的洛山矶少年接触了街舞文化,这激发了他们模仿"gangsta匪徒式生活方式"的想法。
      但是不久他们就面对面接触到了真正的拉丁毒贩,这让他们立马陷入了困境。 。

    黑***

其他答案

  •   姓名:安妮-海瑟薇Anne Hathaway
    生日:1982年11月12日
    出生地:美国纽约
    身高:173cm
    发色:深棕色
    眼睛:棕色
    主要影视作品
    《公主日记2:皇家婚约》The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004)
    《魔法灰姑娘》Ella Enchanted (2004)
    《尼古拉斯·尼克比》Nicholas Nickleby (2002)
    《天堂的另一面》The Other Side of Heaven (2001)
    《公主日记》The Princess Diaries (2001)
    《美梦成真》"Get Real" (1999) TV Series
    安妮·海瑟薇(Anne Hathaway) 于1982年11月12日出生于美国纽约布鲁克林区,在新泽西州长大;父亲是一位律师,而母亲则是一个歌手兼舞台剧演员。
      目前,安妮仍然纽约大学的学生,英语语言与文学专业,兼修妇女研究。由于电影表演的需要,她不得不一二再、再二三地推迟毕业时间。 安妮担任的第一个主要角色是1999在电视连续短剧《真实(Get Real)》中扮演的梅根·格林,并凭借在该剧中的出色表演而获得2000年电视剧最受欢迎的女演员奖;除此之外,她还因为电视连续剧《年轻人》而获得了2000年青年艺术家奖最佳表演奖提名。
      不过,使安妮得到普遍认可的却是2001年拍摄的影片《公主日记(The Princess Diaries)》和2004年拍摄的《公主日记》的续集:《公主日记2:皇室婚约(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)》。
       除此之外,安妮还于2002年与查理·胡纳姆和杰米·贝尔共同主演了影片《尼古拉斯·尼克贝(Nicholas Nickleby)》,并于2004年主演了影片《魔法灰姑娘(Ella Enchanted)》,这两部影片都使得安妮成为一名家喻户晓的演员。
       安妮近期出演的影片包括《浩劫(Havoc)》(2005)、《断臂山(Brokeback Mountain)》(2005)、《穿普拉达的恶魔(The Devil Wears Prada)》(2006)和《成为简·奥斯丁(Becoming Jane)》(2006)等。
      在影片《成为简·奥斯丁》中,安妮将出演年轻的简·奥斯丁。

    眉***