怎么在网上下载资料、

怎么在网上下载资料?小说?精彩电影?

好评回答
    找到要下载的内容后,使用“网际快车”或者“网络蚂蚁”下载即可

    J***

其他答案

  • 现如今网络已经成了人们必不可少的东西,什么都会去网上搜一搜找一找,网络给大家带来了非常多的方便,需要什么资料都可以去网上下载,但是很多时候你会遇到无法下载,下载之前要让你登陆注册还要让你办个会员之类的就是会收取小额费用,才可下载,那遇到这样的问题该怎么办呢?   还有当你很高兴的在网页中找到你想下载东西,可是一打开发现是垃圾文件,是不是顿时觉得上当了,当你不再打开这些垃圾文件的时候千万不要选择下载,因为有的就是病毒软件,很有可能会使你的电脑中病毒,那这样麻烦就大了!   现在就来说说如何避免这样的问题!  打开百度在百度搜索里搜索网盘搜索,然后打开后在网盘搜索输入你要搜索的东西   选择一个大小ok的文件就可以下载了   是不是超级简单,这样就不会出现以前那种问题,小编在此推荐一款下载软件,硕鼠下载器,超级好用,小编自己也在用,让你的学业事业犹如神助,快快动手试试吧!

    小***

  • 给你一个网址  里面电脑书多,也有小说
    再给一个  新浪读书,里面不能下,但能看到,里面有很多好书.
    下载电影用bt精灵,再用bt搜宝搜索bt种子.这样会快很多.

    I***

  • 看小说找专门的网址,在百度里搜“小说”会得到很多结果,看电影的话用BT软件或是百度下吧软件下载电影就可以看。百度下吧的网址x.baidu.com

    L***

  • 找到要下载的内容后,使用“网际快车”或者“网络蚂蚁”下载即可

    彼***

  •
    用这个搜索引擎搜索关键词,就是想要什么就输入什么,后边还可以加上下载,然后回车就找到了。

    花***