标致2008 2014款做工怎么样

全部答案

  •   优点:   内饰做工在这个价位的车里面算是上乘之作了,特别赞扬2008的门板非常结实,连接处很严密。关门很舒服。发动机静音非常好,动力输出很顺畅,座椅非常舒服,特别是腰的位置刚刚好贴合。坐姿高,脚也不累。小方向盘指哪打哪。外形酷。潮流版没有天幕,感觉比有天幕的头部空间要大5厘米。
         缺点:   大灯太暗了,头部空间有点局促。自动挡挂档有点脆脆的感觉,比较塑料,不流畅。电动窗按钮超级塑料,非常难按。还不如我的QQ车舒服。而且没有一键升窗。东标的大老板啊,装个舒服点的能贵多少啊,你们赚这么多,对得起广大人民群众吗。还好有标志把关,不然内饰和钢板都不知道被你们弄成什么熊样了。
      发动机敢做得再丑点吗,有图有真相。   外观:   有运动的赶脚,流线型也很不错,接缝处衔接比较紧密。尾灯设计非常 赞。   内饰:   做工细致,不过手套箱开关有点塑料,好像容易碎的样子。黑内的座椅柔软舒适,样子也好看   空间:   够用,长途的话估计就要下车伸懒腰了。
         配置:   够用,希望能标配倒车雷达和ESP就好了。还有一键升窗。   动力:   够用,起步肯给油的话反应很迅速,对得起这1。6发动机。超车不成问题。   越野:   还不错,城市里没什么特别的操控。   油耗:   新车自动潮流版刚提,载2人,邮箱加满,无行李,全程一挡空调,跑了200公里,速度80-100,转速2500左右,电脑显示油耗6。
      9,实际油耗7左右   舒适:   这个价位,座椅无限赞。

    不***