爱问知识人 爱问教育 医院库

什么东西是不能吃的?

什么东西是不能吃的?

同龄宝妈们,,现在的你们从宝宝出生,忌口了么 就是从宝宝出生之后,,水果呀,,硬的东西呀,凉的东西呀,都沾过么,有特别的要忌口的么,什么东西是不能吃的,,对母乳喂养的宝宝不好?

全部答案

• 母乳喂养的话别吃菠菜,蒜薹还有韭菜啊,说是回奶的。 我硬的,凉的东西都吃了,呵呵,没讲究那么多

母乳喂养的话别吃菠菜,蒜薹还有韭菜啊,说是回奶的。 我硬的,凉的东西都吃了,呵呵,没讲究那么多收起

谁***

• 我当时没有忌口,不过自己的饮食很清淡,多喝汤水和小米粥。不能吃就是辛辣、太咸、太油这些都会降低母乳质量的,(也不能喝酒的哦,即使是醪糟、月子米酒也要煮开15分钟蒸发掉酒精才可以吃大麦芽是回奶的绝对不可以吃。其他就没有了吧。

我当时没有忌口,不过自己的饮食很清淡,多喝汤水和小米粥。不能吃就是辛辣、太咸、太油这些都会降低母乳质量的,(也不能喝酒的哦,即使是醪糟、月子米酒也要煮开15分钟蒸发掉酒精才可以吃大麦芽是回奶的绝对不可以吃。其他就没有了吧。收起

王***

• 就是 海鲜类少吃 点 怕 孩子有 湿疹之类别 的 不用忌口

就是 海鲜类少吃 点 怕 孩子有 湿疹之类别 的 不用忌口收起

幸***

• 我在哺乳期主要是注意了没吃很辣的刺激性的食物,寒凉的食物也没吃,因为寒凉的食物不仅对身体不好,而且还会影响泌乳的。要是没奶宝宝就麻烦了。

我在哺乳期主要是注意了没吃很辣的刺激性的食物,寒凉的食物也没吃,因为寒凉的食物不仅对身体不好,而且还会影响泌乳的。要是没奶宝宝就麻烦了。收起

A***

• 如果有在纯母乳喂养肯定是要忌口的啊,像冷的东西凉的东西是肯定不能吃的,不然宝宝会拉肚子的,还有上火的也不能吃,另外刺激性的佐料也不能添加的

如果有在纯母乳喂养肯定是要忌口的啊,像冷的东西凉的东西是肯定不能吃的,不然宝宝会拉肚子的,还有上火的也不能吃,另外刺激性的佐料也不能添加的收起

梁***

• 没有,我是爱吃什么就吃什么,没特别在意

没有,我是爱吃什么就吃什么,没特别在意收起

林***

• 我是什么都吃了,小食品,雪糕都吃,宝宝没有什么问题,排便很好的

我是什么都吃了,小食品,雪糕都吃,宝宝没有什么问题,排便很好的收起

l***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多