东山县自驾到南靖田螺坑土楼怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约161。3公里 起点:曾厝垵
    1。厦门市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左前方转弯
    2) 行驶250米,右转进入天泉西路
    3) 沿天泉西路行驶230米,右前方转弯进入环岛南路
    4) 沿环岛南路行驶2。
      3公里,进入大学路
    5) 沿大学路行驶6。1公里,过右侧的御景苑A栋,左转进入湖滨西路
    6) 沿湖滨西路行驶1。3公里,直行进入东渡路
    7) 沿东渡路行驶1。4公里,过右侧的国检大厦约180米后,朝海沧大桥方向,直行进入海大立交
    8) 沿海大立交行驶5。
      2公里,直行进入石塘立交桥
    9) 沿石塘立交桥行驶100米,朝G15/东孚/新阳方向,稍向右转进入霞飞路
    10) 沿霞飞路行驶3。6公里,左转进入阳光路
    11) 沿阳光路行驶3。
      5公里,左转进入南北大道
    12) 沿南北大道行驶480米,右转
    13) 行驶3。4公里,直行上匝道
    14) 沿匝道行驶700米,直行
    15) 行驶3。1公里,直行进入东孚隧道
    16) 沿东孚隧道行驶1。
      1公里,直行进入海沧枢纽
    17) 沿海沧枢纽行驶30米,稍向右转进入海沧枢纽
    18) 沿海沧枢纽行驶1。7公里,过海沧枢纽,直行进入沈海高速公路
    19) 沿沈海高速公路行驶280米,直行进入厦蓉高速公路
    20) 沿厦蓉高速公路行驶1。
      6公里,直行进入沈海高速公路
    21) 沿沈海高速公路行驶12。1公里,过北溪大桥,朝漳州/G76/龙岩方向,稍向右转进入漳州枢纽
    22) 沿漳州枢纽行驶300米,过漳州枢纽约350米后,直行进入厦蓉高速公路
    23) 沿厦蓉高速公路行驶1。
      7公里,过江东大桥,直行进入万松关隧道
    2。沿万松关隧道行驶890米,直行进入厦蓉高速公路
    3。沿厦蓉高速公路行驶21。2公里,过浦里3号通道桥,朝长泰/南靖/平和/G76方向,稍向右转进入厦蓉高速公路
    4。
      沿厦蓉高速公路行驶880米,过天宝枢纽约800米后,直行进入福诏高速公路
    5。沿福诏高速公路行驶19。1公里,过黄井溪大桥,在南靖/S207出口,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶880米,直行
    7。
      行驶3。4公里,左转进入山旧线
    8。沿山旧线行驶5。3公里,右转进入东环路
    9。沿东环路行驶2。6公里,左转进入和贵路
    10。沿和贵路行驶2。2公里,右前方转弯进入X562
    11。
      沿X562行驶32。7公里,直行进入甘芳隧道
    12。沿甘芳隧道行驶1。2公里,直行进入X562
    13。漳州市内驾车方案
    1) 沿X562行驶5。8公里,左前方转弯进入X566
    2) 沿X566行驶12。
      5公里,左后方转弯
    3) 行驶430米,到达终点(在道路右侧) 终点:田螺坑土楼群。

    慢***