爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京长海男科医院

上海长海医院肿瘤科好不好?

悲*** | 2017-11-12 10:15:43

全部答案(共10个回答)

• 陈和忠医生,您好,您帮我做的那个手术,已经有两年之长了,我现在恢复得很好,每半年去复查一次。每一次我去复查的时候,您都会很热情地接待我,我很感谢您一直以来对我的照顾。
    家*** | 2017-11-12 10:15:43 34 13 评论
    0/300
  • 经施俊义大夫妙手回春,做的手术很成功,现在康复也很好,谢谢大夫
    于*** | 2017-11-12 10:15:43 19 16 评论
    0/300
  • 秦医生很照顾病人,特别是我们这些外地患者,及时地给我们安排住院。医术高明,给我做的手术仅用了十几分钟,却非常成功。术后仍然像是一位父亲一样询问我的病情。真的是一位很难得的好医生!
    幸*** | 2017-11-12 10:15:43 34 13 评论
    0/300
  • 治疗角膜炎花了我几个月的时候,期间很感谢为我治疗的彭亚军教授,为人细心耐心,对病人负责,有医德。最后能痊愈出院,是彭大夫的功劳。
    喇*** | 2017-11-12 10:15:43 34 13 评论
    0/300
  • 汪教授医术精湛,服务热情,对待病人体贴关怀,是个值得信赖的好医生,让他治疗很放心,做完后效果好。我很感谢他。
    勤*** | 2017-11-12 10:15:43 34 13 评论
    0/300
  • 手术后,我漏尿的现象没有了,排尿也比以前顺畅多了,非常感谢高医生用高超的医术解除了我的病患,而且高医生的态度也非常好。
    点*** | 2017-11-12 10:15:43 34 13 评论
    0/300
  • 我是2012年8月7日入院的1号病床病人,目前在家中术后修养,DBS还未开,但是迫切想表达我的心情。在前期就诊过程、手术期间、术后住院期间得到了胡教授的热情细致的关心和照顾以及他带领的治疗团队成员认真负责的手术治疗。住院期间看见好多位来院调试的病友神奇的疗效,感觉胡教授精湛的医术使我对开机后的效果非常的期待和充满信心。
    D*** | 2017-11-12 10:15:43 49 10 评论
    0/300
  • 我妹妹今年是施教授做的乳腺癌手术,放化疗都采取了施教授的建议,现在一直很好,非常感谢施教授
    S*** | 2017-11-12 10:15:43 19 16 评论
    0/300
  • 态度和蔼,为人热情,技术精湛,认真负责。
    c*** | 2017-11-12 10:15:43 19 16 评论
    0/300
  • 复诊吋田大夫对我的诊断,他非常严紧,所以我要特别谢金大夫。
    卡*** | 2017-11-12 10:15:43 19 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海长海医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海长海医院
医院别名:上海长海医院
电话:2181871114
地址:上海市杨浦区长海路168号
医院简介:

上海长海医院是第二军医大学附属长海医院的简称,1993年首批评为三级甲等医院。医院设有科室49个,展开床位1500余张。全院现有工作人员2700余名,其中具有高级专业技术职称的专家教授250余名。

长海医院拥有7个国家重点学科:消化内科、影像医学与核医学、胸心外科...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部