爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
乳腺癌

应该怎样治疗,关于妈妈的问题 姐妹们?

关于妈妈的问题 姐妹们,我每个月来例假之前,总会乳房疼痛,是不是乳腺增生啊,应该怎样治疗,你们遇见过这样的情况吗?麻烦大家说一说吧
王*** | 2016-02-09 12:00:45

全部答案(共7个回答)

• 之前月经来临前,就会乳房疼痛,手摸有硬块组织,去医院检查说是乳腺增生。开了药,没有吃,乳腺增生是一个很普遍的病症,需要心情舒畅,最怕心情不好。另外,少吃避孕药,多按摩。有人说生了宝宝以后会好很多
    李*** | 2016-02-09 12:00:45 29 11 评论
    0/300
  • 有可能,不过很常见,可以吃中药
    你*** | 2016-02-09 12:00:45 13 14 评论
    0/300
  • 都是来月经前一个前兆呀,亲如果不放心可去医院检查
    黄*** | 2016-02-09 12:00:45 14 14 评论
    0/300
  • 都是来月经前一个前兆呀,亲如果不放心可去医院检查
    始*** | 2016-02-09 12:00:45 13 14 评论
    0/300
  • 应该是,去医院检查一下…我那时候乳腺瘤,在胸上留下6个刀口,现在月经前就不疼了。如果只是增生,可以吃中药调理,也可以吃点乳癖消
    我*** | 2016-02-09 12:00:45 28 11 评论
    0/300
  • 是正常的!月经来潮前一周前后,有乳房胀疼,腹部胀疼,腰酸,都可能是正常的反应!如果你不放心,可以自我检测下乳房,站直,把衣服都脱掉,然后,先把左手放到脑后,用右手顺时针抚摸左胸(不能用力过大),正常的话,里面只有一个硬块!另一边做相反的动作就好了!如果你触到其它的,就要去医院看大夫了,不过,不用担心,不会有事的!  我也曾患过乳腺增生,医生给开了一个月的药,吃了以后就没什么了。如果以前没有过,是近...

查看全部>>

是正常的!月经来潮前一周前后,有乳房胀疼,腹部胀疼,腰酸,都可能是正常的反应!如果你不放心,可以自我检测下乳房,站直,把衣服都脱掉,然后,先把左手放到脑后,用右手顺时针抚摸左胸(不能用力过大),正常的话,里面只有一个硬块!另一边做相反的动作就好了!如果你触到其它的,就要去医院看大夫了,不过,不用担心,不会有事的!  我也曾患过乳腺增生,医生给开了一个月的药,吃了以后就没什么了。如果以前没有过,是近段时间才出现的,还是去医院看下吧!
    杨*** | 2016-02-09 12:00:45 44 8 评论
    0/300
  • 你当时给孩子喂奶了吗?看情况是有些增生的症状,多揉揉会缓解的。如果严重了的话,一定看医生,这可不是疼一下的那么简单了,必要的时候拍个片子。
    白*** | 2016-02-09 12:00:45 28 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 乳腺癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):