现在四十分钟也只吃了几口?

妞妞好像生积了,不爱吃饭近一个星期来,我家妞妞变得不爱吃饭,之前二十分钟吃完一碗饭,现在四十分钟也只吃了几口,脾气也变得急燥起来,一说她,还容易哭。晚上睡觉时,老爱把上衣撩起来,滚来滚去的,其他时候还是爱动爱玩,精神也不错,不知什么原因,朋友们都说是生积了,不知宝妈妈能否解答一下,谢谢

全部答案

  • 如果是积食的话吃点新鲜山楂,我是觉得每个孩子都有一个阶段的厌食期,是正常的,这个阶段的宝宝有很多情绪,难免的

    假***

  • 可以给宝宝喝点去甘积口服液或者补锌也可以。

    M***

  • 宝宝应该是积食了,可以给宝宝吃点小儿七珍丸和胃蛋白酶,是助消化的。

    要***

  • 最近天气炎热也影响孩子的食欲,积食的话宝宝的舌苔会厚发黄,手脚心发热,要是纯粹的食欲不好就可以看看是不是缺锌,缺钙的孩子脾气也会急躁的。别随便给宝宝乱吃药啊。

    遺***