百变邮箱与现在普通邮箱有什么不同?

全部答案

  • “百变邮箱”的安全性体现在用户可以完全隐藏自己的真实邮箱,任何人都无法随意访问到用户的真实邮箱。同时,用户可以100%控制接收的邮件,随时可以屏蔽掉影子邮箱。
    “百变邮箱”不仅可以满足用户DIY专属个性化邮箱的需求,还创造性地集合了百变、屏蔽、暗号等全新功能,用户可以在浏览器个人中心为常用邮箱设置任意数量的影子邮箱,并且和自己的常用邮箱进行绑定。“百变邮箱”能将用户注册的网站发送的邮件送达用户指定的邮箱,统一管理。“百变邮箱”用户可在@前端和域名之前进行自定义设计,注册自己的影子邮箱。

    徐***