爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子不吃母乳产妇还会掉发吗 孩子不吃母乳产妇还会掉头发?

孩子不吃母乳产妇还会掉发吗 孩子不吃母乳产妇还会掉头发?

孩子不吃母乳产妇还会掉发吗 孩子不吃母乳产妇还会掉头发吗

全部答案

• 产妇掉发很正常的,跟母乳喂养没有关系

产妇掉发很正常的,跟母乳喂养没有关系收起

平***

• 产妇脱发不是因为给宝宝吃母乳,是因为没有休息好的原因,我现在休息好了,头发又长出来了啊。

产妇脱发不是因为给宝宝吃母乳,是因为没有休息好的原因,我现在休息好了,头发又长出来了啊。收起

撕***

• 应该不吃母乳了就不会掉头发了吧

应该不吃母乳了就不会掉头发了吧收起

开***

• 会掉,只不过比吃母乳的掉的少点,这是生完孩子身体激素恢复的作用

会掉,只不过比吃母乳的掉的少点,这是生完孩子身体激素恢复的作用收起

j***

• 产妇掉发是由于产后体质虚的原因,和孩子吃母乳没有关系的,所以即使不吃母乳还是会掉头发的。

产妇掉发是由于产后体质虚的原因,和孩子吃母乳没有关系的,所以即使不吃母乳还是会掉头发的。收起

T***

• 我也是一直掉啊,我还以为是自己头发长长了,梳头发拽的,

我也是一直掉啊,我还以为是自己头发长长了,梳头发拽的,收起

刘***

• 不会的了会慢慢长回来了

不会的了会慢慢长回来了收起

带***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多