慈溪那里裸钻七夕搞活动啊!具体活动是什么啊?

全部答案

  •   有啊,就在中央大厦北725,每次可以搞活动的时候他们都会搞
    浪漫七夕,ENID给全市有情人“放价”,牛郎织女一时相会,抵不过朝夕相处的甜蜜,银河纵然流淌闪烁,夺不走指尖一点璀璨。
    让钻石来表达你与子偕老的决心。

    和钻石一起恒久的,还有赋予钻石生命的你的爱!
    7。31-8。6,七天限时特惠
    1。活动期间来店定制爱情信物,在正价购买的基础上,可享受全场购物返现,每消费满1000元,ENID返还77元现金,优惠可累计。

    2。活动期间,ENID更有七夕特价心动婚钻(0。37CT)和七夕特价克拉美钻(1。17CT),最大的优惠,最惊爆的价格,只为了见证最幸福的笑脸。
    3。同时还有爱尚你婚庆婚礼布置抵用券500元相送,你买美钻传情,我送你一场精致婚礼,还等什么,一切都如此美好。

    ENID, 始于1932,源自比利时的百年传承。所销售的全部钻石为精选的3EX切工,无荧光的完美裸钻,全球只有5%的钻石符合ENID的选择标准。承诺每件钻饰都精工细制,量身定做。
    钻石饰品终身免费清洗,保养。

    钻石饰品终身以旧换新。
    钻石饰品终身回购承诺。

    s***