爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

人流后子宫内膜薄闭经了怎么办??

大家好,我今年26周岁,因为意外怀孕,其他种种原因,选择了无痛人流,谁知道人流没干净,又做了次清宫,清宫后几个月了一直没来月经,心里真的好急,每次到医院都会有不开心的结果,都不敢去医院了,一个多月前医生说是宫颈粘连导致月经出不来,做了宫颈分离术,医生说一个月后会来月经,可是还是没来,再次到医院去看,子宫内膜一直很薄,最经几个月做了很多次B超,子宫内膜厚度一直没超过5MM,不知道有没有姐妹有我这样的问题?我该怎么办啊?      心里真的很难过,大学和我男朋友就谈了,到现在7年了,最经就在装潢房子准备结婚,可是我的病也成为我男朋友的心病,曾经我们吵架的时候他说过如果我不能生孩子就不跟我结婚,他还说他家人要是知道我的身体也不会接受我,有时候难过起来真的觉得没有活下去的理由,我的爸爸妈妈还在催着双方父母见面的事情,我都不知道该怎么办了,每个月的工资全部都送进了医院,还是治不好,我该怎么办啊?姐妹们。
莪*** | 2017-11-18 02:23:13

全部答案(共2个回答)

• 多考虑是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致.可以服用益母草和乌鸡白凤丸调理的,要注意饮食清淡,不吃生冷辛辣的刺激性食物.
    杨*** | 2019-02-14 20:30:22 0 0 评论
    0/300
  • SHOWL人流后子宫修复组合适宜人群
    1、刚刚施行完人流手术(刮宫,无痛刮宫)的女性;
    2、人流手术一月以上,有出血、白带异常、下体异味、小腹坠痛的女性;
    3、药物流产后血量大,有感染的女性;
    4、人工流产半年以上,有贫血、疲惫、月经不规律、腹部坠胀、白带异常的女性;
    5、人工流产3次以上的女性(需增加疗程);                        ...

查看全部>>

SHOWL人流后子宫修复组合适宜人群
    1、刚刚施行完人流手术(刮宫,无痛刮宫)的女性;
    2、人流手术一月以上,有出血、白带异常、下体异味、小腹坠痛的女性;
    3、药物流产后血量大,有感染的女性;
    4、人工流产半年以上,有贫血、疲惫、月经不规律、腹部坠胀、白带异常的女性;
    5、人工流产3次以上的女性(需增加疗程);                       
    6、自然流产,习惯性流产的女性;                                      
    7、人流后被确诊有子宫内膜损伤、穿孔、粘连、异位的女性。
    淡*** | 2017-11-18 08:23:13 104 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京电力医院
医院别名:(电力总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-63467631 
地址: 北京市丰台区太平桥西里甲1号 
医院简介:北京电力医院是在李鹏委员长的亲切关怀下,于1989年创建起来的,隶属国家电网有限公司、华北电网有限公司,是学科齐全、设备先进、技术精良,集医疗、教学、科研、预防等为一体的三级综合性医院,是首批医疗保险定点医院、首都医科大学教学医院及首都文明单位。 医院位于北京广安门外六里桥,占地面积5万余平方米,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部