听说中国股市明年将进入牛市周期,想听听大家的意见

我工薪阶层,以前曾经买过股票,亏了几千块,吓的又溜出来。最近听很多炒股的朋友说,中国股市已经跌了四年,已经进入低价区。近期国家对资本市场前所未有的呵护,1000点就是铁底,现在到明年初投资股票或股票基金必有丰厚回报。希望大家多多发表意见,兼听则明!

好评回答
    一波行情中怎样捉住热点主流板块?
    1,市道再不好,每年总有两波行情,只要捉住就有30%收益,保持平常心。
    2,不做空头,不做多头,只做滑头。
    3,时间性很重要,年底玩业绩好,高送配的,其余时间只炒作题材股。
    4,行情刚开始时,不要急于买入,观察谁升得快,升得多,每天涨跌幅榜,行情因什么而起,哪些是主流资金,新增资金炒什么,龙头是谁?
    5,选择超跌严重,前期换手率在1%以下,近期换手率在2。5%以上介入。
    6,当龙头股走弱时,要见好就收。
    7,不持股时,亦要坚持观察盘口,感受市场脉络,训练自己
    8,玩股不是靠运气,要靠思考。
    祝玩股得心应手!

    没***

其他答案

  • 牛市周期?有这种可能。因为已经跌了四年,中国股市再也跌不起了。

    璧***

  • 如果年内还能创出新高,明年必有大牛来。建议关注上证50和上证180的走势,关注金融股的走势。

    s***

  • 有可能

    狮***

  • 我相信明年是个大牛市,如果预期存款利率不会在近期有大幅提高,且原材料特别是石化类产品保持在稳定水平,你看看现在很多股票股息分红率都大大高于同期银行利率,特别是成熟类行业,如钢铁业等股息分红率都在6%以上,其他的大部分也在4%左右,再加上国家政策扶持,没有理由不涨.现在连最懂股票的人都已在逃避,所谓人弃我取,应该进入.但股票一定要挑好,稳健型可以买开放式基金或历年分红较多的股票,激进型可以买一些化肥类股票或受人民币升值受益的股票.最后,提醒大家一句,股市是国民经济的晴雨表,国民生产总值在高速发展,股票还能老是对着干吗!

    m***