下班后应该给女朋友送什么花?

快点回答哦,呵呵,要下班了~~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 送给她她最爱吃的 — 麻花

    萧***

  • 金花!

    y***

  • 红玫瑰

    姜***

  •   朋友:您好!
    如果不是开玩笑的话,如果不是玩世不恭的话,因为您提出的问题是一个既严肃又活泼的问题,我提供下例意见:
    1、什么人可以是“女朋友”?
    真正的女朋友应该归纳到爱情的范围。而真正的爱情是以精神为基础的,以物质来巩固的。——没有基础就没有巩固;
    2、您的问题的关键词是送“什么花”?!
    如果送“玫瑰花”,没有基础明天就会枯萎;……送“金钱”,明天也许会“花”光;……;
    3、最好的花?
    心灵之花。
      当男女双方在爱情的基础上能够爆发出“心灵的火花”时,才能够进入到一种“非常非常非常……”美好的花季世界,那里有世界上品种最齐全的生命之花。欢迎您们来到这个美丽的世界。而这“心灵之花”只有诚信+负责才能采纳得到! 所以,您不光是今天的晚上,最好是天天的晚上送给您真正的女朋友一束“心灵的火花”!——因为,这“花”是世界上最美丽的花,无法用金钱购买的花! ——往往的情况是:爱情的产生和发展是在下班后!而且,心灵之花是无价的花——最尊贵的花儿。
       不知误导与否??? 谢谢您提供了这么一个平台和机会,希望我的回答能够成为本问题的最好、最经典的答案! 祝愿:有正确爱情观念的孩子天天幸福!!!。

    青***