额怎么办百度云盘下载电影1?

百度云盘下载电影1/3失败了,额怎么办

好评回答
    以前经常遇到下载到99%时出错,再下就下载不了了。近段时间用迅雷下没什么问题,不过如果不用下载工具,直接用IE下载时,从来没遇到过问题,IE的兼容性还是最好的

    w***

其他答案

  • 先转存到自己网盘 然后用百度影音直接看了 不用下载

    小***

  • 用迅雷,迅雷可以下载,但中间会停下来,不过把它暂停了(会提示不能暂停续传等问题,不管它)然后选择开始下载就可以了

    匿名

  • 建议换个资源了下载,可能那边的资源本来就没上传完整

    B***

  • 迅雷可以下载,但中间会停下来,不过把它暂停了(会提示不能暂停续传等问题,不管它)然后选择开始下载就可以了

    m***