孩子的身高和胖瘦会遗传父母吗 我家孩子一周多了抱出去都说个不?

孩子的身高和胖瘦会遗传父母吗 我家孩子一周多了抱出去都说个不大

全部答案

  • 有一定的遗传吧,不过我觉得这个个头这些的,有的孩子发育晚,有的发育早,并不是现在就决定以后的。我小时候很瘦,但初中的时候就长胖了,现在也不瘦,而且我比我父母都高很多,遗传也有有的人遗传好的,有的人遗传各半,有的人遗传坏的这些的啊。毕竟是来自父母双方的。

    素***

  • 会的,不过如果后天锻炼一下又会有所改善.

    感***

  • 肯定会遗传的,但后天补充营养应该会改善一些。

    T***

  • 如果父母都不高孩子一般都不会太高,还有胖瘦这些都会遗传的,不过也有个别例外的。

    R***

  • 个子是和遗传有一定关系的,一般的情况下父母不高的话,孩子就会不太高,你可以适当的给孩子补点钙.

    林***

  • 不一定,如欧洲篮球运员穆雷山,其父母身高分别为170厘米,和180厘米,而穆雷山本人身高达230厘米。遗传只占孩子身高体重的一定比例。

    正***

  • 会有遗传,但是后天的影响更大

    钟***

  • 应该是有一定遗传的,不过小时候也看不出来,我小时候也很矮,初中才长的。

    小***

  • 有点影响的。不过后期是会发生改变的。在我身边的朋友他们的孩子都比自己高而且还胖。所以别担心啊。

    薛***

  • 大部分会遗传的吧,但也有少数属于后天的。

    謌***

  • 这跟父母遗传还是有点关系的,不过有些孩子也会不受影响,只是他们发育的程度有所不同,有些小孩就是小时候长个头,以后就不怎么长,有些倒是相反,小时候不怎么长,可后面的二期三期就会长得很快。

    沈***

  • 多多少少会有的吧,不过也有基因突变呢

    泡***

  • 这么小的孩子应该看不出来的,有的早长,有的晚长。如果妈妈高孩子9成都矮不了的

    青***

  • 会的   后天你可以给孩子多补补

    没***

  • 只要营养跟得上,会有所改善的

    李***

  • 孩子自己会吃起来的,遗传也很重要的,后天的喂养也同样重要啊,健康就好,你也不能拔苗助长啊,

    曹***

  • 身高会受影响,是有科学依据的,胖瘦问题不大

    幸***

  • 身高的话,父母遗传会占到百分之七十的,其他的就靠后天营养了,体型应该受的影响小一点吧,但我和姐姐都是遗传的爸爸的体型

    F***

  • 父母的身高的遗传基因各占35%,胖瘦也会有所遗传。不过这些通过孩子的后天也是可以改变一部分的,但是遗传占一大部分。

    麥***

  • 遗传要占很大成分的,不过,孩子小时看着小,长大了也就不一定了,如果后天发育的好,一样可以长大个的

    周***

  • 听说是会的,孩子慢慢长,有先长有后长的。

    当***

  • 遗传会占60%,后天的营养、锻炼、。运动占40%,别太担心,下一代总会高过上一代的

    李***

  • 有一定的机率,但也不一定。

    黄***

  • 宝宝才开始发育,可能会遗传爸妈的一部分.科学家研究说其实宝宝遗传基因是爸爸占35%,妈妈占35%,后天自身发育30%.所以说不用太担心,好好把宝宝健康培养就好了!

    雾***

  • 有一定的遗传因素,不过更多的和后天喂养有关系,这么小的宝宝比身高也没有什么意义

    l***

  • 是的,应该大部分都会遗传的,不过一周岁多些还不能看出未来的个子,不用太担心

    要***

  • 这个有一部分靠遗传,还有一部分靠后天性的养育啊,

    吹***

  • .........................

    巴***

  • 这个不一定的,我家这有一对夫妇,个不高,可生的孩子个挺高的

    琳***

  • 身高是会遗传的,但也不是绝对的,毕竟后天因素占了一大半的,平时注意多晒晒太阳促进钙吸收。在添加辅食后加强营养和运动!

    崔***

  • 多少肯定遗传的,但是宝宝的身高还是看你在怀孕期间是否给宝宝充足的钙了,我家邻居父母个子很矮,但是孩子长大很高啊。

    敷***

  • 会的,遗传。但是也要看后天的习惯培养。

    那***