输入网关进去的是小区的网络设置界面。

现在的我的无线路由器成了一个交换器 - - 我要怎么才能进去自己无线路由器的设置界面

全部答案

  •   如果是自己的路由器跟小区的路由器网关重复的话,可以把自己路由器的网关改一下,先不连小区网线,只连自己电脑,进路由器网关,肯定是可以进的,然后在lan口参数中把ip换一个,比如192。168。x。99 ,然后找到dhcp设置,把连接池范围改成192。
      168。x。100-192。168。x。199(一般默认就是这个),总之路由器网关可以是任意的,但是网关跟dhcp设置的前三段一定要一样,且网关最好不要再dhcp范围内,这样以后登自己的路由器就是输192。168。x。99不会跟小区的冲突了,这样还可以一定程度上防止被蹭网,一般人只知道192。
      168。1。1或192。168。0。
      1,谁想到是99啊
    设置要以后路由器重启,然后接上外网,接下来的设置你应该知道了

    不过我看你的情况貌似不像是网关重复啊,貌似是你把小区的网线接在路由器的lan口上了,这样你随便输个网址进去都会跳转到这个页面,因为还没登陆。

    刘***