济宁实验 一中 育才 哪个升学率高呀

一中学风不好了,真的吗? 我家在实验附近,我成绩很好,前辈指点迷津! 谢谢

全部答案

  • 一中学风不好 指的是普通班 如果你成绩够好 科技班实验班学风不可能差 那里有最好的应届生 竞争和各方面都很强 最主要的是那里有最好的数理化老师 经验很丰富  实验中那里说实话 针对农村的多些 老师水平什么的 相对差点 而且接受新知识的能力 略差 学生素质一般 但是最高级的学生很厉害而且复读很大厉害的 育才我就更熟悉了 基本是住校的多 应届和一中差个档次 举个例子来说 最好的学生不比一中差 因为很大来自于县里的高手 但是整体质量不行 清华北大的都是复读多点 一中的学生接触的知识多 如果给你选择 你是选北大的考古系 还是选择复旦大学的金融呢  育才和实验有局限性

    小小海归 仅提建议 金榜题名!!!

    刘***