我31岁,是处女,没有性欲,正常吗?

好评回答
    有句话叫:姑娘好过,媳妇难熬。
    女人的性欲是需要男人激发的!
    年龄不小了,该多考虑考虑个人的事了!把自己从繁琐的环境中解脱出来,多和交流交流,尽快找个男朋友~~~~

    过***

其他答案

  • 石女吧

    P***

  • 不太正常,我觉得你主要是因为长期处女,主动加被动的压抑了自己的性欲,赶快找个对象吧,大好人生快享受呀。

    不***

  • 谈不上正常不正常,如果有男友没性欲就不正常,如果没有男朋友就算正常,因为你可能有自己的想法和生活方式,别管别人怎么想怎么说了,但是你自己一定要做一个清醒的人。

    怀***

  • 我判断你肯定是认为它不正常了!因为如果你认为它正常你就不会在这里问了!可能你更想知道的是:按你的年龄怎么会还没有性欲和怎楼样才能有了性欲吧?前面的问题应该归结于你自己的处女情结吧!可以放开些,处女膜没那么重要!后面的问题呢就是前面朋友们提到的方法,找个自己喜欢的人别去想能不能结婚,让他好好开发一下就OK了!

    天***

  • 这还叫正常 你要多了解性知识了,这个样怎么行呢 你还没结婚,你的家人怎么看待呢 不成天急得团团转呀。

    喵***

  • 等你不是处女的时候就有性欲了!

    不***

  • 女人的性欲需要男人开发

    齐***

  • 不太正常,

    用***

  • 象朋友这种情况要说正成嘛又不正常,要说不正常吗又正常!正如楼上所言,你的性欲被长期的压抑而处于抑制状态,需要激活才会活动起来。找个男朋友吧!那可是唯一能激活你性欲的“催化剂”或“触媒”了。仅供参考

    强***

  • 女人的性欲需要男人开发 ,开发出来就好了。爽啊

    隐***

  • 恩,人们常说,女人有了第一次就想要第二次

    吟***

  •   不正常,建议你去心里医生那边看看,可能是心里问题咯

    M***

  • 31岁,是处女,没有性欲,正常

    流***

  • 不要苦了自己!来这个世界不容易!

    未***

  • 有句话叫:姑娘好过,媳妇难熬。
    女人的性欲是需要男人激发的!
    年龄不小了,该多考虑考虑个人的事了!把自己从繁琐的环境中解脱出来,多和交流交流,尽快找个男朋友~~~~

    Y***

  • 心如止水,情海无波.虽是好事,领略不到兴奋高潮的美妙.最好还是激活,每个人都有无穷的潜能,一旦激活,就会兴趣高涨.

    俄***

  • 哎~~要不要我来开发你哦~~~

    别***

  • 正常,找个自己喜欢的人---结婚。

    j***

  • 你想认识我吗?

    起***

  • 很正常,不是你的错,是你没遇见让你产生性欲的“好”男人。

  • 说正常又不正常,说不正常又正常,主要看你自己怎么看待喽。你是不是真正的没有性欲呢,还是在没结婚之前不想做爱,要保持处女呢?如果你自己真的觉得自己没有性欲的话,可以想办法解决你的困扰,性欲是靠激起的啊,你不做爱怎么知道自己没有性欲呢?应该没有人天生没有性欲的吧。

    l***

  • 还是处女可能是正常的,很多女人是被进入后才唤起性欲的。如果结婚后还没有性欲,那就有点不正常了。

    内***