大家有这种情况吗?

满月宝宝打完乙肝疫苗后哭闹 2011年9月9日上午我和爱人带宝宝去打了乙肝疫苗第二针,宝宝当时是31天,打完后从下午到傍晚就哭闹,必须得抱着而且抱着也哭,哄到半夜才睡,一直到现在都没好,到今天已经7天了,宝宝还是不爱睡觉,睡也睡不实,睡一会就哭,必须得让大人抱着,大家有这种情况吗?宝宝是睡着了打的针,打的时候没哭,快打完的时候才哭,宝宝在月子里从来没有这种情况,吃饱了就睡觉,而且睡得比较实,现在睡觉也睡不实了,我们现在都很烦恼,不知如何是好了,宝宝是打完疫苗后的不良反应,还是被吓到了,请教有经验的爸爸妈妈们和大夫们帮帮忙吧!

全部答案

  • 呵呵,是不是宝宝打完疫苗有轻微反应呀,不过打了疫苗轻微发热是正常的,可能睡觉有点不踏实,嘻嘻,继续观察吧

    君***

  • 恩 亲 是有这个情况呢 我们家疫苗 糖丸之后都有不适的反应 注意只要宝宝不发烧就没有什么大问题 慢慢就会好的 多哄哄

    厚***

  • 我家宝宝打了疫苗针以后也是这种情况,也很闹,不过一般是闹三四天,打了针以后要多给宝宝喝水,要多安抚他,我家宝宝上次闹得嗓了都哑了

    王***

  • 每次打完乙肝疫苗都得在那里观察半小时的 看看有什么不良反应就及时跟医院说

    瞳***