电脑上可以接收手机短信验证码吗?

好评回答
    没办法用电脑接收短信的,以前移动有个短信仓库的应该可以的但现已经取消这个服务了。不过可以通过其它的办法的,这要看你在国外呆多长时间,长期的话可通过以下的办法:
    1.个别省份有交一定的押金开通国际漫游服务,你可以在网上查查看你的手机卡类型。
    2.河南有种八分卡,只要预存几百块就能有国际漫游服务。接受短信不用钱的!
    3.将电话卡转成全球通的,有一种最低消费的好像五十多的。
    4.将手机卡留在国内,要操作的时候让你的亲人(比如女朋友或老婆等)告诉你验证码--反正国外用不了卡,放身边也没用的。
    没有更好的办法了,至少到目前为止是这样的。--这问题都困绕我四年多了!!!

    姚***

其他答案

  • 可以的 ? ? mac系统 可以 直接实时显示 ?安卓 可以 ?通过 连接电脑 ?查看短信 ? ok

    陈***

  • 这个你在电脑装个手机模拟软件看看行不行。

    夕***

  • 应该不可以吧

    做***

  • 可以的,叫做手机验证码接收平台,简单来说是一种在没有手机的情况下解决同时注册多个账号的工具,国内有很多家,我就在用Y 码,希望能帮助你。

    差***