高职单招的考生可以升本科吗?

好评回答
     自考专升本、针对具有专科学历的社会或者在读专科学生,专科生在大一就可以进行报考,难度也大。学制是2年,意思就是最快时间就是2年就可以考完全部课程,考过就可以直接申请学位拿本科毕业证,含金量第二。

    熊***

其他答案

  •  成教本科、可以直接高起本,也可以专升本,类似于高考,需要参加入学考试,考试很容易通过,然后进行全日制或者业务或者函授形式的学习,毕业也不难,宽进宽出。也可以申请学士学位,含金量一般,难度一般。

    无***

  •  专接本、针对专科在读生在临近毕业的时候报名考试的,非应届生不能参加。难度很大。考上后继续在本科院校进行全日制就读2年,然后考试毕业拿学士学位,含金量较高。

    何***