急需回答!

男人的阴茎硬起来至少要多长可以满足女性???

好评回答
    恩,充分湿润是比较关键的.
    还有长短其实没有什么,只要两个人合适就好
    因为太长了,会伤害到女生.
    最重要的是粗细的问题.

    没***

其他答案

  •   一个成熟的男性,阴茎的长度应该是竖起来长度大于10公分就够了,直径5公分以上就可以了.你的长度是16CM,龟头的表面直径大概是5CM,阴茎底部比龟头要小,你觉得有点小啊。其实你是心里作用,你的尺寸完全符合标准,性爱的质量关键是看技巧.
    一次完整的做爱,应该是从插入到结束,不包括前戏一般大约需要20分钟左右,但也不一定,因人而已.
    我认为女人的A,G,U三点的位置即指:口、乳房、阴谛.

    陈***

  • 5公分

    黄***

  • 看女性在不在状态。在的话。5分钟以上绝对够。
    不在状态是指。没有前戏。那就要多个2~3分钟

    袁***

  • 一般说来,取得和谐愉悦性生活的基本条件是:
      1. 女方已有强烈的欲望,下边已充分湿润.
      2. 男方阴茎勃起已有足够的硬度(请注意,基本上与它的粗细和长度没有太大关系)
    为了获得上述基本条件,做好做足"前戏"是最好的办法.

    S***